Вчера утром в 8 сдала анализ хгч и прогестерон, сказали что будут готовы 26 до 00:00, обычно приходят в часа 3 дня, сейчас уже 22:30 анализов нет, звонила узнавала сказали что сегодня будут, я спросила во сколько в 12??? Она мне ответила почему же в 12, в 23:59 должны придти. Я говорю в если не придут? Она ну это тогда сбой в системе. Я говорю: все понимаю, но завтра мне уже другой анализ сдавать, а мне этот не пришел ещё. Сказала если не придёт, то вам нужно будет придти и написать заявление, что результаты не пришли, и сдать ещё раз, и естественно заплатить за него, если он придёт в течении неделе, то деньги мне не вернут. А если не придёт через неделю, то деньги вернут. Что за бред? Я вообще ничего не пойму. У кого-то уже были проблемы с инвитро? Раньше все вовремя приходило, а сейчас какой-то кошмар. Ещё и переливаю за этот анализ блин. Одни нервы вообщем.
Анализ хгч инвитро Воронеж
Комментарии
Предыдущая статья
Наконец поярчали!
Следующая статья
Всем привет
— подробности произошедшего;
— ваши ФИО;
— e-mail и номер телефона;
— адрес офиса, дату и примерное время обращения;
— ИНЗ (указан на чеке).
Мы выясним причины задержки результатов и обязательно свяжемся с вами, чтобы рассказать вам о них.
С уважением, Инвитро.
Здравствуйте, я уже написала жалобу, так как анализ пришел только недавно, буквально час назад.
Мне вот только пришел анализ, 31) вы не переживайте) все хорошо будет)
Танюш, мы рядом прям, у меня 27.8 24, у Вас 31 25-го))). Я в страхе смжу. У меня тесты какие-то бледные...
У меня в первую беременность тоже тесты бледные были. А потом ярче стали, но уже на 5-6 неделе) в этот раз наоборот яркие какие-то, хотя хгч не сильно большой
Вот поэтому я не разу не сдавала хгч
А прогестерон при беременности вообще бесполезно сдавать он меняется постоянно
Я после положительного теста шла на УЗИ и всё)
На узи мне ещё рано очень ( только 2 день задержки, а то и первый вовсе
Я ходила сразу после теста ничего не увидели только что киста жт ну и эндометрий пышный, через неделю УЗИ повторила жт уменьшилось и уже в матке нашли крошку и сразу назначили прогестерон в поддержку. В первую беременность на 14 дпо уже на УЗИ нашли. От аппарата много зависит ну и от узиста самого. Если предыдущая беременность была на прогике то Я бы уже с одним результатом твоего хгч была у врача и брала назначение
Так вот именно врач сказала что нужно повторный хгч, а потом уже узи на 5-6 неделе.