Я не понимаю как так могло произойти. Напомню: была у своего лечащего врача Казанцева 2 месяца назад. Мы с ним Лечила эндометрит. Казанцев уехал я пошла к другому врачу в этой же клинике к Жаровой. Посмотрела она по узи меня и говорит: все плохо, эндометрий линейный на 6 дц, ваш вариант это сурмама, но можно и самой пробовать. Давайте сладим пайпель биапсию на игх и снова уйдем в климакс. Я была в шоке. Так как к сур маме была не готова, так как игх сдавала весной этого года, лечила эндометрит, а эндометрий тонкий потому что овуляция сдвинулась, но ей все ничего.… …… решаю идти к другому врачу в этой же клинике к Фиактистову. Он посмотрел меня на 15 день цикла. Говорит эндометрий 8 мм. Четкий ровный. Овуляция своя будет вот на днях. Ему все нравится. Петерсу быть. Какой блин сур мама. Успокойтесь!!! И я в шоке 😨. Говорит доверься мне. Ну как так ?)))) мое решение однозначно остаться у него. Он хотя бы вселяет надежду на будущее.
У вас все получится! Прочь все сомнения и прошлые неудачи! С этим врачем обязательно все получится с первого раза!
Удачи 🤞🤞🤞
Огромной удачи желаю 😍🙏
В шоке от Жаровой 🤯неожиданно
Мне с моим огромным аденомиозом (матка 12 см!)и то не предлагала сурмаму, а это поверьте куда серьезнее чем эндометриоз, тоже была у жаровой, больше 2 лет пытаюсь как то уменьшить размеры и очаги, но пока все ооочень медленно ,
А вам желаю поскорее дойти до состояния Я БЕРЕМЕННА! пусть и с другим врачом, все получится обязательно, главное правильная техника лечения
Супер) Оставайся тогда у Феоктистова.
Хр. эндометрит, как я поняла на своем эпыте, после пролечивания надо долбить гормонами и количеством эко. Не сдавайтесь и добивайтесь!!!
Спокойствие. Они всем предлагают сур маму. Мне кажется это "скрипт" который нужно обязательно предложить. Мне тоже предлагала. Очень расстоила тем самым. Я отказалась.
Отличные новости! Оставайтесь у этого врача. И пусть все получится🙏🤰👶
Счастье всегда приходит неожиданно)))
А что за клиника?
Боже мой, есть же врачи, которые не лечат, а ещё и души колечат. Очень хочу, чтобы вы пришли к победе 🙏🙏🙏 я уверена, что у вас все получится 🙏🤞
Правильный настрой это половина дела. Наблюдайтесь у доктора, которому доверяете. Удачи 🍀
Желаю удачи!!! Пусть всё получиться!
Спасибо 😉
Пишу с ошибками потому что в шоке 😭😭
Дышим глубже. У нас все хорошо.