Добрый вечер, в этом месяце вторая стимуляция овуляции клостилбегитом, но только теперь 100мг, врач сказал что если в этот раз не получится отправит на эко. А я задумалась про лапароскопию. Кто делал для восстановления овуляции, помогло и через сколько?
Мне не помогла ни лапараскопия, ни стимуляция. У меня СПКЯ. А вот метформин сейчас пью третий месяц и цикл как часы и овуляция появилась каждый месяц? Без всяких стимуляций и операций. Если у вас тоже СПКЯ, узнайте у своего врача про метформин. Пусть у вас все получится ?
А как вы их пьете? И для чего они?
Я пью как прописал врач. Они восстанавливают овуляцию и их выписывают при поликистозе. Почитайте подробнее в интернете. Но надо консультацию с грамотным врачом. А то они сразу на операцию, да на стимуляцию посылают… А в Европе некоторые врачи сначала метформин пробуют. Мне наладил цикл и наконец появилась своя овуляция уже 3ий месяц. Очень надеемся что получится?
Желаю как можно быстрее увидеть // ?
Помогла через 5-6 месяцев. Также гормоны пришли в норму. Сейчас вторая Б без стимуляций
Помогло)Первая б на третий цикл, но к сожалению замерла, потом через год забеременела сыном, а через три года дочкой. До лапораскопии 8 лет не получалось