13 дпо 24 октября 2022 20:11 Скажите верхний самый вечерний, ярче стал? Второй в обед делала, 3,4 утро сегодня. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения София2 годаДениска2 года Нигде Они в живу розовые?) Ярче стал)А хгч пересдайте послезавтра, уже будут больше цифры)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Матвей4 годаАлиса1 год 10 месяцев Воронеж ↩ Евгения Да) ещё какие розовые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bass Махачкала Ярче не переживай, все хорошо будет💕ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Матвей4 годаАлиса1 год 10 месяцев Воронеж ↩ Bass Спасибо) ой очень надеюсь 🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Максим9 летАлиса7 летМишенька13 летАким3 года Темрюк Да ярче) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlanka Кирюшка10 летУльяна1 год 10 месяцев Волгоград У меня ХГЧ на на твоём сроке 28 было, тоже переживала, а через 4 дня 201ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Матвей4 годаАлиса1 год 10 месяцев Воронеж ↩ Svetlanka Больше чем у меня все равно. Может из-за того что покушала перед сдачей анализа? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlanka Кирюшка10 летУльяна1 год 10 месяцев Волгоград ↩ Татьяна Все может быть, или позднее прикрепление, не загоняйся, у тебя уже явная полосочка) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlanka Кирюшка10 летУльяна1 год 10 месяцев Волгоград У меня почему то всегда вечером ярче тесты ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Солнце7 лет Краснодар Конечно ярче 👍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaPrincess Софья6 летТимур2 года Москва Естественно 🤗 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Дарья11 летДаниил3 года Москва Ярче ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня 18н Бобруйск Ярче 🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ирина Москва Ярче 🌈💞ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Матвей4 годаАлиса1 год 10 месяцев Воронеж ↩ Ирина Ирина Спасибо, а то хгч 11,6 пришел, мало как-то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ирина Москва ↩ Татьяна Ну ещё и задержки нет, все отлично.💞У меня у мужа тоже 3 ноября день рождение, тоже хочется такой подарок 💝 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аврора ↩ Татьяна Такой маленький хгч и тест уже показывает? Как так? А какой дпо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Матвей4 годаАлиса1 год 10 месяцев Воронеж ↩ Аврора 13 дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку БудуМамой Анита4 годаАртур2 года Уфа КонечноПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Матвей4 годаАлиса1 год 10 месяцев Воронеж ↩ БудуМамой Ой очень переживаю, хгч утром сдавала пришел всего 11,6 ПожаловатьсяСкопировать ссылку БудуМамой Анита4 годаАртур2 года Уфа ↩ Татьяна Я думаю у вас овуляция была позже, надо сдать в динамике ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мирослава Светикова Елизавета16 летМирослава12 летВарвара10 летВасилий2 года Значительно ярчеПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Матвей4 годаАлиса1 год 10 месяцев Воронеж ↩ Мирослава Светикова Просто хгч утром сдала и там всего 11,6, так переживаю теперь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Владивосток Беременность) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Валерка2 годаСанёк12 лет Тюмень Ярче😌☺️🎉 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lenochka Константин5 летЛерочка3 года Ярче!!! Показать ещё Предыдущая статьяПролётСледующая статьяУ кого так было
Они в живу розовые?) Ярче стал)
А хгч пересдайте послезавтра, уже будут больше цифры)
Да) ещё какие розовые
Ярче не переживай, все хорошо будет💕
Спасибо) ой очень надеюсь 🙏
Да ярче)
Больше чем у меня все равно. Может из-за того что покушала перед сдачей анализа?
Конечно ярче 👍
Естественно 🤗
Ярче )))
Ярче 🙏
Ярче 🌈💞
Спасибо, а то хгч 11,6 пришел, мало как-то
Ну ещё и задержки нет, все отлично.💞У меня у мужа тоже 3 ноября день рождение, тоже хочется такой подарок 💝
13 дпо
Конечно
Ой очень переживаю, хгч утром сдавала пришел всего 11,6
Я думаю у вас овуляция была позже, надо сдать в динамике
Значительно ярче
Просто хгч утром сдала и там всего 11,6, так переживаю теперь
Беременность)
Ярче😌☺️🎉
Ярче!!!