Вообщем сегодня пошла сдавать кровь на хгч, чтоб удостовериться, что происходит, зашла перед этим в туалет и увидела кровь. Сегодня 47 день цикла, а точнее 1 день нового. Хгч естественно сдавать не стала. К врачу перезаписалась на следующую неделю. Хочу сдать анализы на гормоны. Первый месяц планирования пролетный. Расстроилась конечно очень сильно. Заказала сегодня большой набор из 40 тестов на овуляцию, буду делать сразу после окончания месячных, чтоб точно не пропустить. Надеюсь теперь на этот цикл 😢
И если у вас 46 дней цикл этот, то, возможно, что овуляции не было. Так бывает. А если была, то минусуйте 14 дней, значит была на 32 ДЦ. Для себя просто поймите это все
Спасибо большое)
А какие тесты вы заказали 40шт
Самый большой набор, который нашла на вб. Да и по отзывам девочек все не плохо. В прошлом цикле брала разные фирмы. Сказали, что лучше одну взять, так будет понятнее
Самый большой набор, который нашла на вб. Да и по отзывам девочек все не плохо. В прошлом цикле брала разные фирмы. Сказали, что лучше одну взять, так будет понятнее
Зачем перезаписываться к врачу, если гормоны вам надо сдавать на этой неделе на 2-5 дц
Я это не знаю. Нужно к врачу пойти и чтоб она мне все точно рассказала. И про гормоны это лишь мое предположение, так как цикл скачет
Если цикл скачет то тесты на О вообще бессмысленно делать, надо на фолликулометрию идти
Да мне бы хоть примерно узнать. Попробую в этом цикле тестами. Если не словлю, тогда по изи пробовать будем
Мне никогда не врут, т.к. после яркого теста ровно через 14 дней начинаются месячные. Вопрос только в том, что тесты без ошибочно показывают максимальный всплеск ЛГ, но была ли О, вышла ли яйцеклетка, можно узнать только на УЗИ.
2 и 3 цикла назад я была на узи, после овуляции, говорили, что овуляция была. Но я не помню даже примерно по дням. Моя ошибка конечно была. Так что попробую ещё один цикл с тестами, а дальше уже по узи. Я просто даже не знаю как это по узи определяется, то есть на какой день идти на узи мне надо, цикл то не стабильный … сложно вобщем очень
Я ходила через 5 дней после ярких полосок, было желтое тело — значит О была
Так вы посмотрите по посещениям. Если платная клиника — дают распечатку, если жк — можно в госуслугах посмотреть, когда запись была.
При нерегулярном цикле гинеколог мне говорила приходить от 20 ДЦ. Там примерно будет понятно, и на следующий цикл уже будете больше понимать, когда идти.