13 дпо 24 октября 2022 19:44 Пришел хгч мой, всего 11,6, не мало как думаете? Завтра должны М быть по календарю. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Александра2 годаМаксим1 год 2 месяца Тюмень Прикрепился видимо вот вот только) поэтому рано паниковать) у меня 13 дпо тест пустой был вообще) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бусинка Лев6 летКонстантин2 года Воронеж До задержки за 2 дня был 37 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Ольга12 летРоман6 летВера1 год 11 месяцев Брянск У меня в прошлом месяце был 11, через день 14, ещё через день 12 и месячные. Это бхб.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Алиса2 годаМатвей4 года Воронеж ↩ Диана У меня в прошлую Б на 15 дпо был 35, 4 всего . ПожаловатьсяСкопировать ссылку БудуМамой Анита4 годаАртур2 года Уфа Овуляция подтверждённая?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Алиса2 годаМатвей4 года Воронеж ↩ БудуМамой Нет, приблизительно знаю что на 13 дц. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бабочка Милана12 летМарина7 летАлександер6 лет Варшава Главное динамика все же. У меня на 12 день после па был 21 хгчПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Алиса2 годаМатвей4 года Воронеж ↩ Бабочка Более чем у меня. Ох переживать что о начала я ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бабочка Милана12 летМарина7 летАлександер6 лет Варшава ↩ Татьяна У меня был оч сильный рост по началу, не в 2 раза а в 4 за 48 часов до 3 тыщ потом чуток замедлился ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Артемка8 летАлина3 года Самара У меня в первый день задержки был 10.8ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Алиса2 годаМатвей4 года Воронеж ↩ Яна У меня в ту беременность во второй день задержки был 35,4 всего. Это 15 дпо получается. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Алиса2 годаМатвей4 года Воронеж ↩ Яна А потом не помните? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Артемка8 летАлина3 года Самара ↩ Татьяна Потом 28 Предыдущая статьяКак мы решились на шестого ребёнка!Следующая статьяПролёт
Прикрепился видимо вот вот только) поэтому рано паниковать) у меня 13 дпо тест пустой был вообще)
До задержки за 2 дня был 37
У меня в прошлом месяце был 11, через день 14, ещё через день 12 и месячные. Это бхб.
У меня в прошлую Б на 15 дпо был 35, 4 всего .
Овуляция подтверждённая?
Нет, приблизительно знаю что на 13 дц.
Главное динамика все же. У меня на 12 день после па был 21 хгч
Более чем у меня. Ох переживать что о начала я
У меня был оч сильный рост по началу, не в 2 раза а в 4 за 48 часов до 3 тыщ потом чуток замедлился
У меня в первый день задержки был 10.8
У меня в ту беременность во второй день задержки был 35,4 всего. Это 15 дпо получается.
А потом не помните?
Потом 28