В прошлом месяце 2 теста показали // (эвитест) первый тест очень слабая полоска и второй тест ярче. Через день тесты стали пустые и через 2 дня пришли месячные. Обычно месячные 3-4 дня. А тут шли прям дней 6. Я списала на бракованные тесты. А вот сейчас 24 ДЦ, пыталась ловить овуляцию тестами, полоска не ярчала и грудь как обычно после овуляции не болела. Сегодня начала грудь гореть, полоска на тесте на овулЦию стала ярче)) я так понимаю в прошлом месяце не прикрепилось, и пошёл какой то сбой. Вопрос, если овуляция произойдёт почти в конце цикла, есть возможность на беременность?)
Комментарии
Предыдущая статья
11 дпо Вроде
Следующая статья
Я снова с тестами)
Многие от поздней беременели 🤗, конечно получится! А м приходят через две недели от овуляции.
Это не брак тестов, а биохимическая беременность, у меня так перед каждой нормальной беременностью происходит, еслиб вы тогда кровь на ХГЧ сдали был бы результат положительный примерно около 200 (у меня) а потом резко падает и начинаются месячные.
Хм, похожая ситуация, в прошлом месяце два эвика были прям с полосками, остальные пустые, но пришли м, я все-же списала на брак тестов
Обалдеть. Эвики никогда не врали… Дурдом
В том месяце прикреаилось, ХГЧ просто физически взяться больше неоткуда, но походу было дефективное и организм убрал его.
У меня в апреле так было. Три дня полосатые тесты и потом тишина и м пришли.
В мае беременность, овуляция кстати на 21 день была.
Кстати с дочкой овуляция вообще на 30 день.
Кстати у меня сегодня 21 ДЦ. Не знаю почему решила что 24😀но на овуляцию тест ещё полоски не сравнялись. Короче странно всё
Обычно всё как часы работает… Без задержек
Организм ваш не робот.
Вот как писала с дочкой, тоже до этого 1.5 года строго на 20-21 день овуляция, и ещё так шикарно чувствовалась что никаких узи не надо, а тут без каких либо намёков даже прошла, и вот результат)
Да уж… Когда наверное и не ожидали всё и произошло. У меня так же. Никаких болей в яичнике после овуляции нет, ну и по тестам её типа не было)
Конечно есть