В прошлом месяце 2 теста показали // (эвитест) первый тест очень слабая полоска и второй тест ярче. Через день тесты стали пустые и через 2 дня пришли месячные. Обычно месячные 3-4 дня. А тут шли прям дней 6. Я списала на бракованные тесты. А вот сейчас 24 ДЦ, пыталась ловить овуляцию тестами, полоска не ярчала и грудь как обычно после овуляции не болела. Сегодня начала грудь гореть, полоска на тесте на овулЦию стала ярче)) я так понимаю в прошлом месяце не прикрепилось, и пошёл какой то сбой. Вопрос, если овуляция произойдёт почти в конце цикла, есть возможность на беременность?)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ri

Многие от поздней беременели ?, конечно получится! А м приходят через две недели от овуляции.

Пожаловаться
Катенька

Это не брак тестов, а биохимическая беременность, у меня так перед каждой нормальной беременностью происходит, еслиб вы тогда кровь на ХГЧ сдали был бы результат положительный примерно около 200 (у меня) а потом резко падает и начинаются месячные.

Пожаловаться
Ася

Хм, похожая ситуация, в прошлом месяце два эвика были прям с полосками, остальные пустые, но пришли м, я все-же списала на брак тестов

В прошлом месяце 2
Пожаловаться
Ася 

Обалдеть. Эвики никогда не врали… Дурдом

Пожаловаться
Наталья

В том месяце прикреаилось, ХГЧ просто физически взяться больше неоткуда, но походу было дефективное и организм убрал его.
У меня в апреле так было. Три дня полосатые тесты и потом тишина и м пришли.
В мае беременность, овуляция кстати на 21 день была.
Кстати с дочкой овуляция вообще на 30 день.

Пожаловаться
Наталья 

Кстати у меня сегодня 21 ДЦ. Не знаю почему решила что 24?но на овуляцию тест ещё полоски не сравнялись. Короче странно всё
Обычно всё как часы работает… Без задержек

Пожаловаться
Наталья
Анастасия 

Организм ваш не робот.
Вот как писала с дочкой, тоже до этого 1.5 года строго на 20-21 день овуляция, и ещё так шикарно чувствовалась что никаких узи не надо, а тут без каких либо намёков даже прошла, и вот результат)

Пожаловаться
Наталья 

Да уж… Когда наверное и не ожидали всё и произошло. У меня так же. Никаких болей в яичнике после овуляции нет, ну и по тестам её типа не было)

Пожаловаться
Наденька

Конечно есть

Предыдущая статья
11 дпо Вроде
Следующая статья
Я снова с тестами)