7 дпо эви и температура 37,4 23 октября 2022 10:05 Сегодня 7 дпо, першит горло и температура 38,4 не важно себя чувствую, есть полоска? Или рано ее искать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlanka Кирюшка10 летУльяна2 года14н Волгоград У меня тоже была температура 2 дня и першение горла, на 2 дпп, как раз было прикрепление ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlanka Кирюшка10 летУльяна2 года14н Волгоград 2 дпп это 7 дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaPrincess Софья6 летТимур2 года Москва А я чёт вижу☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ведунья Ставрополь Видно ) у меня на 7дпо такая же была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Максим17 лет Южно-Сахалинск ↩ Ведунья У вас не было температуры? И горло у меня першит, более ничего не беспокоит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ведунья Ставрополь ↩ Дарья Была повышенная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Элина12 летУмар4 годаХалид1 год 7 месяцев ↩ Дарья У меня так же было и температура и симптомы простуды и приступы астмы(которых нет уже много лет) с 7 дпо делала тесты но показал только на 10 дпо очень слабую. А у вас я уже вижу полосочку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сэм7 лет Краснодар Пока тишина, но вы очень рано начали, если уверенны в своей овуляции ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пупсик Сынок8 летДоченька10 летМалышка6 лет Калининград Рано конечно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Козак Мария3 года Пусто Предыдущая статья12 дпоСледующая статьяЖду новый цикл.
А я чёт вижу☺️
Видно ) у меня на 7дпо такая же была
У вас не было температуры? И горло у меня першит, более ничего не беспокоит
Была повышенная
У меня так же было и температура и симптомы простуды и приступы астмы(которых нет уже много лет) с 7 дпо делала тесты но показал только на 10 дпо очень слабую. А у вас я уже вижу полосочку
Пока тишина, но вы очень рано начали, если уверенны в своей овуляции
Пусто