21 дц 23 октября 2022 08:27 Вопрос почему тесты слабее не становятся? Почему продолжила делать живот болит Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня 18н Бобруйск Потому что ЛГ есть всегда, а по тестам смотрят только его всплеск.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кирякова Артем6 летМихаил10 лет Орск ↩ Таня Я в курсе, но у меня становится к мес почти незаметная🤦🏼♀️а сейчас нет и болит живот ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня 18н Бобруйск ↩ Татьяна Кирякова Но он отрицательный все равно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Лия1 год 11 месяцев Сверху 3 положительный, значит прошла ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамулик ДОЧА12 летСладун10 летМишель5 летЕфим2 года7н Орск Просто жёлтое тело работает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ева5 летЕлизавета2 годаИван6 месяцев Пенза ЛГ в организме присутствует всегда, 3 супер положительный, остальные отрицательные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дочка10 летСынок1 год 6 месяцев Если они на овуляцию, то они отрицательные, кроме третьего, если считать от верха.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дочка10 летСынок1 год 6 месяцев У них всегда слабая вторая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miss August Зефирка8 летЗайчик3 года Хабаровск Может, концентрация разная?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кирякова Артем6 летМихаил10 лет Орск ↩ Miss August Всегда плюс минус в одинаковое время делаю🤷🏼♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пупсик Сынок8 летДоченька10 летМалышка6 лет Калининград У вас на 3 прям хорошие полоски. Может быть 2 назревает?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кирякова Артем6 летМихаил10 лет Орск ↩ Пупсик Тоже думала об этом поэтому и продолжила смотреть… тем более живот болит, но уже не думаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамара Дарья19 лет Тюмень ↩ Татьяна Кирякова у меня после овул. всегда нонт низ живота до мес.) я думаю это норма Предыдущая статьяНу и вечерний тестСледующая статья12 дпо
Потому что ЛГ есть всегда, а по тестам смотрят только его всплеск.
Я в курсе, но у меня становится к мес почти незаметная🤦🏼♀️а сейчас нет и болит живот
Но он отрицательный все равно
Сверху 3 положительный, значит прошла )
Просто жёлтое тело работает
ЛГ в организме присутствует всегда, 3 супер положительный, остальные отрицательные
Может, концентрация разная?
Всегда плюс минус в одинаковое время делаю🤷🏼♀️
Тоже думала об этом поэтому и продолжила смотреть… тем более живот болит, но уже не думаю