До м 4 дня 22 октября 2022 14:55 Пусто вроде как, пробовала фоткать с разных сторон и с фильтром и без… тот что шире 25 мме.до месячных 4 дня Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Матвей5 летАлиса2 года Воронеж Что-то виднеется, ярчайте) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения София2 годаДениска2 года Нигде Вижу серое место под полоску, сдайте хгч- дешевле и результат точнее некуда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Di Москва На 3 фото что то проглядывается но не сильно ПожаловатьсяСкопировать ссылку ๛๛๛Евгения๛๛๛ Вероника15 летРусик12 лет Краснодар На третьем фото вроде как есть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сэм7 лет Краснодар Если так редактировать фото, может и тень реагента появиться.Переделайте в день задержки хотя быПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Москва ↩ Светлана Возможно да вы правы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Девочка УмныйМалыш11 летПрелеснаяМалышка8 летМаленький2 года Калуга А я вижу тень, пускай будет оно))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Москва ↩ Счастливая Девочка ???сумасшедшая я) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Злючка Влад7 летДанила4 года Москва К сожелению пустоПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Москва ↩ Злючка Если затемнить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Злючка Влад7 летДанила4 года Москва ↩ Ксения У меня такие же были тесты в итоги пролет, тесты могут давать слабую полоску вторую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Лиза3 года Казань Пусто. Рано ещё, делайте в первый день задержки. Предыдущая статьяТестСледующая статьяСтимуляция овуляции эндометрий
Что-то виднеется, ярчайте)
Вижу серое место под полоску, сдайте хгч- дешевле и результат точнее некуда
На 3 фото что то проглядывается но не сильно
На третьем фото вроде как есть?
Если так редактировать фото, может и тень реагента появиться.
Переделайте в день задержки хотя бы
Возможно да вы правы
А я вижу тень, пускай будет оно))
???сумасшедшая я)
К сожелению пусто
Если затемнить
У меня такие же были тесты в итоги пролет, тесты могут давать слабую полоску вторую
Пусто. Рано ещё, делайте в первый день задержки.