Аспирация СОС
сегодня нас коснулась эта страшная штука. Малыш спал в автолюльке, начал закашливаться, задыхаться. Мои действия не приводили к результату. Вызвали скорую, положили в больницу
Кто сталкивался с таким явлением? Из-за чего это было? Как удалось избежать аспирации вновь?
Я сегодня через это прошла. Господи, я не знаю, как я испугалась, я давала парацетомол в ложечке, а малышка попрехнулась, да так сильно, что стала задыхаться. Причем все уже, прям вообще… я схватила телефон хотела скорую вызвать. Муж как-то ее вернул к жизни. Я в ауте. Как такое не пережить снова. Я ненавижу себя теперь, как я могла так неаккуратно дать лекарство. Виню себя и мне очень страшно.
Анастасия, нужно успокоится! Понимаю, как это страшно, слава богу все хорошо!
Вы ни в чем не виноваты! Вот совсем!
Вы самая хорошая и лучшая мама для своей малышки
К сожалению сложно понять, почему происходит аспирация, если нет заболеваний, по большему счёту это случайность
Советую вам все таки обратится к педиатру, чтобы исключить последствия аспирации-пннвмонию
Здоровья вашей малышке!
Есть жёсткий сироп панадол (тот же парацетамол
Тоже с мерным шприцом вроде
Спасибо! Ого, я не знала, что может быть пневмония. Это они слушают ребёнка или что вам делали ?
Делали рентген, брали анализы
Есди содержимое попало в лёгкие, то бактерии начинают размножаться
Наблюдайте за малышкой
Да у меня был парацетамол детский, после прививки остался. Вот и дала его. Пл согласованию с педиатром.
Поняла вас
Я думаю все будет хорошо)
Боже 😮 сил, все будет хорошо 🙏
Спасибо 🙏
Случилось все спустя 3 часа после кормления
Но ел перед поездкой
Аспирационный синдром
1 раз вчера