10 дпо

Наверное пролет( тесты походу реагенты, ярче не становятся, значит ничего нет( вообщем как-то так( но Надежда ещё есть, но очень маленькая(

10 дпо 10 дпо 10 дпо 10 дпо 10 дпо

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
BezNika

И кстати точно такая же ситуация с грудью, обычно болт за 10 дней до м а сейчас тишина, только колит в области матки и тянет живот как на м

Пожаловаться
BezNika

Так рано ещё чтоб ярчали… у меня сегодня 9дпо и 10 после па, вот думаю сделать ли мне тоже

Пожаловаться
Татьяна

Спасибо ☺️ ну тревожности у меня сильной нет) просто ожидания чуда)

Пожаловаться
Svetlanka
Не обращай внимания на яркость тестов, чуть больше воды попила, арбуз поела и тесты мои пустые были, и вечером почему то ярче всех показывало чем утром
Пожаловаться
Татьяна
Svetlanka 

Спасибо, надеюсь это моя Б)

Пожаловаться
MaPrincess

Да ярче кажется стали ваши тесты!

Пожаловаться
Татьяна
MaPrincess 

Спасибо) будем ждать завтра) если будет так же, точно пролет(

Пожаловаться
Бусинка

А че хгч не сдать? Куча денег на тесты

Пожаловаться
Татьяна
Бусинка 

У меня проблемные вены, и это трудно для меня.

Пожаловаться
Бусинка
Татьяна 

Так один раз всего. А тут себя мучить

Пожаловаться
Татьяна
Бусинка 

Мне нравится тесты делать)

Пожаловаться
Анна

Во первых рано растраиваться, у меня на 10дпо кристально чистый был, а на 14 дпо только появилась.
Во вторых тесты это дело такое, даже если два сразу сделаете могут разное показать. Сдайте хгч и все будет понятно.
Да и вообще, рано делать тесты. Я проходила через это, 2 года сидела тестоманила, понимаю вас. Но когда увидела две полоски поняла, какая глупая была, изводила себя раньше времени и растраивалась.

Пожаловаться
Счастье рядом

Для 10 дпо вполне нормальная полоска, у меня на 11 дпо такая же была. Дождитесь дня задержки и сдайте хгч☺️

Пожаловаться
Татьяна
Счастье рядом 

Спасибо большое ☺️ очень надеюсь что это оно ) но к сожалению вчера они казались ярче, а сегодня тусклее(

Пожаловаться
Валентина Пасашкова
Сегодня же только 10 день, сегодня возможно только прикрепление произошло, не спешите с выводами! У всех все индивидуально. Пока не начались месячные все возможно.
Вот вам табличка чтобы не переживать.
10 дпо
Пожаловаться
Татьяна
Валентина Пасашкова 

Спасибо) да я в дела табличку. Посмотрите послы мои вчерашние, там есть полосочка, слабая, но есть, а сегодня мне кажется она менее яркая.

Пожаловаться
Валентина Пасашкова
Татьяна 
Ну если вы видели табличку, тогда понимаете, что рано делать выводы, очень рано ☝🏼
Посты видела.
Пожаловаться
Ксения
Для 10 дпо хорошая полосочка, у меня такая была только на 11 дпо
Пожаловаться
Татьяна
Ксения 

Посмотрите пожалуйста мой пост со вчерашним тестом. Мне кажется там ярче было.
Но спасибо за поддержку)