11 октября 655
14 октября 1771
19 октября 11331
Вчера на узи не увидели эмбрион, только желточный мешок!!! Если Надежда, сдавать ещё хгч? Через 10 дней иду делать узи
11 октября 655
14 октября 1771
19 октября 11331
Вчера на узи не увидели эмбрион, только желточный мешок!!! Если Надежда, сдавать ещё хгч? Через 10 дней иду делать узи
Не переживать!!! На 6 неделях только плодное яйцо было, зато через неделю и малыш и сердечко уже были))
Если ЖМ увидели, то эмбрион появится, не переживайте) у меня была анэмбриония, там Жмешка просто нет, а у вас всё в порядке)
Анэмбриония и боюсь
Не нужно вам ее бояться, у вас все как надо развивается!)
Вы не сдавали хгч? Он у вас рос?
У меня в 6,3 увидели только ПЯ 9 мм, и жм 4 мм, ВСЁ!
Через неделю ровно эмбрион 0,7 мм и сб ) все увидят! Все будет хорошо)
Все увидят, не переживайте! Хгч растёт хорошо
У вас очень хороший рост ХГЧ, дня через 2-3 увидят!) Возможно аппарат не очень хороший, не разглядели)
Все у вас в норме, эмбрион может появится когда ПЯ до 22 мм только вырастит) Это все в пределах нормы)
Хгч 14000, нашли только желтрчные мешочки, но у меня два плрдных яйца, хгч через 4 дня контроль и потом на узи
Хгч я бы стала сдавать, у вас отличный прирост, просто повторите узи через 7-10 дней. У меня на первом узи тоже эмбриона не было, а через десять дней повторила и все нашлост
А ПЯ какого размера у вас?
16 мм вчера был
У меня сегодня тоже ненашли эмбрион😭
У вас просто ещё маленький срок и плодное яйцо маленькое для эмбриона ❤️
Ждите 🙏🙏🙏
Надеюсь на лучшее 🙏 и вам желаю увидеть своё счастье☺✨
Все будет хорошо 👌
Я думаю ждите уже повторного узи❤очень хорошая динамика.
Хгч смысла особо нет, я бы на узи сходила через пару дней. У меня сначала был пя только, а потом дней через 2-3 появился эмбрион 1 мм, он там был еле заметен)
Как же мне страшно 😭
Хгч растёт? — растёт! Вот ни разу не сдавала этот анализ. По мес. было 5 недель и 3 дня, УЗИ показало ПЯ. Пришла ровно в 7 недель повторно, а там сердечко стучит❤️