Я прекрасно вас понимаю. Я 6 лет билась. И только с 5 протокола удача. 4 полноценных со стимуляцией и только 5 стал крио. Потому что до этого никого не было в заморозку. Я не буду писать вам успокойтесь и не расстраивайтесь, я знаю по себе. Это не поможет. Время. Хочется плакать-плачьте! Чуть позже вы снова захотите снова начать сначала. Такой уж этот пусть нелегкий. Но помните одно, чудо есть, и оно обязательно с вами произойдет. Такие труды всегда вознаграждаются. ???
Не расстраивайтесь сильно, я Вас прекрасно понимаю, у меня 7 переносов неудачных, а потом сама забеременела. Все умВас получится видимо что то еще может не проверено? Я и молилась и всякие приметы собирала, даже помню рунические надписи на беременность на браслет написала и кстати поносила его 6-7 мес)
За день до переноса мне делали. Там несколько критериев: сокращения, кровообращение в матке, эндометрии, толщина, структура эндометрия. Смотрят готовность к беременности и вероятность имплантации
Как я вас понимаю! У меня три пролета только в этом году, не знаем тоже, куда еще копнуть можно...6 лет канаебимся в этом котле.Не опускайте руки, след.протокол 100% удачный будет!
Ужас! А в Израиль не летали? Мы были там в двух клиниках крутых, они сразу нас на эко отправили, в то время, как в России бабки тянули за лечение. Столько лет коту под хвост
Я имею ввиду в Израиль на эко. Мы денег подкопим и полетим туда, но не лечиться, а уже на эко. У нас только бабки драть могут, а в сложных случаях не разбираются. Пгт не делали эмбрионам?
Скорее всего мазня у вас была изза клексана, ну а с мазней невозможно прикрепление
Мне ещё во время переноса не могли нормально шейку раскрыть долго ковырялись. А Клексан я сделала только после переноса
Не опускайте руки, обязательно станете родителями ??
Эндометрий проверяли на гистере? У гематолога были?
Да гематолог, эндокринолог, гинеколог у всех была наблюдалась. На все больше 1000тыш потратила организм 2года готовила
Гистеру перед первой эко делала
Я прекрасно вас понимаю. Я 6 лет билась. И только с 5 протокола удача. 4 полноценных со стимуляцией и только 5 стал крио. Потому что до этого никого не было в заморозку. Я не буду писать вам успокойтесь и не расстраивайтесь, я знаю по себе. Это не поможет. Время. Хочется плакать-плачьте! Чуть позже вы снова захотите снова начать сначала. Такой уж этот пусть нелегкий. Но помните одно, чудо есть, и оно обязательно с вами произойдет. Такие труды всегда вознаграждаются. ???
Вы перед переносом делали биофизический профиль?
Нет, ничего такого не было
За день до переноса мне делали. Там несколько критериев: сокращения, кровообращение в матке, эндометрии, толщина, структура эндометрия. Смотрят готовность к беременности и вероятность имплантации
Может у вас сразу в УЗИ это входило?
Дорогу осилит идущий? у Вас обязательно все получится! Главное не отчаивайтесь?
Ну по узи у меня все проверяли, точно эндометрий проверяли а остальное не озвучивали
Представляете даже плакать не могу...
Я представляю? сама проходила через это
Как я вас понимаю! У меня три пролета только в этом году, не знаем тоже, куда еще копнуть можно...6 лет канаебимся в этом котле.Не опускайте руки, след.протокол 100% удачный будет!
Я 12лет, целых 12 лет уже состарюсь наверное и организм с этими гормонами угроблю. Не знаю я сто делать, не знаю как быть, сто думать
Ужас! А в Израиль не летали? Мы были там в двух клиниках крутых, они сразу нас на эко отправили, в то время, как в России бабки тянули за лечение. Столько лет коту под хвост
А смысл, ваш же тоже на Эко отправили. У меня тоже эко, не получается и с эко вот в чем проблема.
Я имею ввиду в Израиль на эко. Мы денег подкопим и полетим туда, но не лечиться, а уже на эко. У нас только бабки драть могут, а в сложных случаях не разбираются. Пгт не делали эмбрионам?
Нет не делали, к сожалению или нет не потянем материально
Пусть в следующий раз Вам обязательно повезёт!
Даже плакать не хочу, не могу, не понимаю в чем проблема ❔ готовка была на все 100 организма, перенесли 4Аа а тут...
Просто идём дальше, благодарю Бога за то что имею ?