7Дпп, все.

7дпп, все. Приехали…

7Дпп, все.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Скорее всего мазня у вас была изза клексана, ну а с мазней невозможно прикрепление

Пожаловаться
Мария 

Мне ещё во время переноса не могли нормально шейку раскрыть долго ковырялись. А Клексан я сделала только после переноса

Пожаловаться
Элизабет Беннет

Не опускайте руки, обязательно станете родителями ??

Пожаловаться
Kristin Lis

Эндометрий проверяли на гистере? У гематолога были?

Пожаловаться
Kristin Lis 

Да гематолог, эндокринолог, гинеколог у всех была наблюдалась. На все больше 1000тыш потратила организм 2года готовила

Пожаловаться
Kristin Lis 

Гистеру перед первой эко делала

Пожаловаться
Kristin Lis
Раксалана 

Я прекрасно вас понимаю. Я 6 лет билась. И только с 5 протокола удача. 4 полноценных со стимуляцией и только 5 стал крио. Потому что до этого никого не было в заморозку. Я не буду писать вам успокойтесь и не расстраивайтесь, я знаю по себе. Это не поможет. Время. Хочется плакать-плачьте! Чуть позже вы снова захотите снова начать сначала. Такой уж этот пусть нелегкий. Но помните одно, чудо есть, и оно обязательно с вами произойдет. Такие труды всегда вознаграждаются. ???

Пожаловаться
Не расстраивайтесь сильно, я Вас прекрасно понимаю, у меня 7 переносов неудачных, а потом сама забеременела. Все умВас получится видимо что то еще может не проверено? Я и молилась и всякие приметы собирала, даже помню рунические надписи на беременность на браслет написала и кстати поносила его 6-7 мес)
Пожаловаться
Ринка Мама

Вы перед переносом делали биофизический профиль?

Пожаловаться
Ринка Мама 

Нет, ничего такого не было

Пожаловаться
Ринка Мама
Раксалана 

За день до переноса мне делали. Там несколько критериев: сокращения, кровообращение в матке, эндометрии, толщина, структура эндометрия. Смотрят готовность к беременности и вероятность имплантации

Пожаловаться
Ринка Мама

Может у вас сразу в УЗИ это входило?

Пожаловаться
Ринка Мама
Раксалана 

Дорогу осилит идущий? у Вас обязательно все получится! Главное не отчаивайтесь?

Пожаловаться
Ринка Мама 

Ну по узи у меня все проверяли, точно эндометрий проверяли а остальное не озвучивали

Пожаловаться
Ринка Мама 

Представляете даже плакать не могу...

Пожаловаться
Ринка Мама
Раксалана 

Я представляю? сама проходила через это

Пожаловаться
Элис Камирен

Как я вас понимаю! У меня три пролета только в этом году, не знаем тоже, куда еще копнуть можно...6 лет канаебимся в этом котле.Не опускайте руки, след.протокол 100% удачный будет!

Пожаловаться
Элис Камирен 

Я 12лет, целых 12 лет уже состарюсь наверное и организм с этими гормонами угроблю. Не знаю я сто делать, не знаю как быть, сто думать

Пожаловаться
Элис Камирен
Раксалана 

Ужас! А в Израиль не летали? Мы были там в двух клиниках крутых, они сразу нас на эко отправили, в то время, как в России бабки тянули за лечение. Столько лет коту под хвост

Пожаловаться
Элис Камирен 

А смысл, ваш же тоже на Эко отправили. У меня тоже эко, не получается и с эко вот в чем проблема.

Пожаловаться
Элис Камирен
Раксалана 

Я имею ввиду в Израиль на эко. Мы денег подкопим и полетим туда, но не лечиться, а уже на эко. У нас только бабки драть могут, а в сложных случаях не разбираются. Пгт не делали эмбрионам?

Пожаловаться
Элис Камирен 

Нет не делали, к сожалению или нет не потянем материально

Пожаловаться
МамаСынаиДочки

Пусть в следующий раз Вам обязательно повезёт!

Пожаловаться
Раиса
Поплакать и снова в бой
Пожаловаться
Раиса 

Даже плакать не хочу, не могу, не понимаю в чем проблема ❔ готовка была на все 100 организма, перенесли 4Аа а тут...

Пожаловаться
Раиса
Раксалана 
Да, так бывает, к сожалению
Пожаловаться
Раиса 

Просто идём дальше, благодарю Бога за то что имею ?