8 дпо

Не пойму может вторая овуляция у меня все таки, сделала ещё тест, при чем много пила воды и чай. И вот что показал тест на О. Не пойму ничего, уже начиталась в интернете что может быть и киста жёлтого тела, тест на О яркий тогда. Завтра записалась к врачу, что б проверить киста или овуляция. Ни когда после овуляции не было какого теста и до О тоже не было

8 дпо 8 дпо 8 дпо

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Имя

Это не яркая полоска

Пожаловаться
Тамара
у вас не овуляция, тест то бледный, полоска та что бледная должна быть ярче чем вторая
Пожаловаться
Татьяна
Тамара 

Я знаю что ее сейчас нет, по тестам, я предполагаю что она может быть. Такие тесты обычно за 1-2 дня до О

Пожаловаться
Счастьелюбиттишину

У меня тест на о был яркий такой же в беременность)

Пожаловаться
Элис Камирен

Две овуляции за цикл не бывает. Ни как, никогда и ни у кого. Это исключено. По тесту овуляции нет 100%. Гормон лг в организме присутствует всегда и у всех, иногда может быть повторный подъем, но это не означает овуляцию. Плюс, зависит от реагента нанесенного на тест.

Пожаловаться
лера
Элис Камирен 

Вы сейчас серьёзно? 😄

Пожаловаться
Татьяна
Элис Камирен 

Извините конечно, но по моему вы не знаете многого про женский организм, и как работает этот гормон. Вот вам маленькая табличка, которая опровергает ваш комментарий. И повышение при О, когда О нет, или далеко до неё, тест не такой яркий.

8 дпо
Пожаловаться
Татьяна
Элис Камирен 

Вот это про О.

8 дпо
Пожаловаться
Элис Камирен
Татьяна 

Я не знаю?)) Я в этой теме 6 лет, за плечами 5 протоколов эко, не говоря уже про крио и вми, и про овуляцию знаю поболее, чем например вы) Мне не нужны таблички из интернета)) И тест не яркий, вы понимаете?) И беременность на узи на 9-10 дпо вы не увидите, там будет пока только желтое тело и все.

Пожаловаться
Элис Камирен
лера 

Очень даже) Посмотрите видео от клиники папа мама и малыш, репродуктолог разжевывал эту тему.

Пожаловаться
лера
Элис Камирен 

Вы сейчас говорите с человеком у которого в том году по УЗИ отслежено 2 овуляции разницей в неделю))

Пожаловаться
Татьяна
Элис Камирен 

Видимо не знаете. Это ни как не описывает вас как все знающую. И я по узи не собираюсь беременность смотреть, а хочу посмотреть почему боли, и тест такое, проверить может вторая О у меня, или киста желтого тела. Либо вче хорошо, и будем ждать беременность или прихода нового цикла. Скажите зачем вы пишете сюда? Если вы хотите поругаться с кем-то?
И так если что, я своему гинекологу на много больше доверяю чем вам девушка. Ну и для того что б вы знали что бывает 2 О, спросите у своего врача.
И ещё вопрос? Как вы объясните то что поддаются разнояйцевый близнецы?

Пожаловаться
Элис Камирен
лера 

Возможно, но это прям единичный из единичных случай)) И то не факт, зная наших гинеколов и медицину в сфере репродукции человека я в принципе ничему не удивляюсь уже… никаким диагнозам и заключениям)))

Пожаловаться
Татьяна
Элис Камирен 
8 дпо
Пожаловаться
Элис Камирен
Татьяна 

Ну вы понимаете же, что это крайне редко? Ну вот прям очень… В любом случае конечно надо на узи, но тест на овуляцию совершенно обычный.

Пожаловаться
Татьяна
Элис Камирен 

Ну я так не думаю. Потому что обычно другой результат. И это не такая и редкость, у меня лично было 2 О с разницей в 2 дня, и смотрели это по узи.

Пожаловаться
лера
Татьяна 

Не переживай, может человеку его всякие видео в голову засели или ещё чего
Не понимает и ладно) у меня так бывает несколько раз за год, в том году отследили по УЗИ, и теперь я знаю на какие ощущения операться, и тесты так же буквально 2 месяца назад показали овуляции 2 ) не спорь с ней, нервы дороже ))

Пожаловаться
София Казарова
Элис Камирен 

Ну как не бывает? А как же тогда двойняшки получаются то

Пожаловаться
Элис Камирен
Татьяна 

Ни в коем случае я не всезнающая, ну вот даже не близка к этому...
Если например киста, то тогда может полосатить тест на беременность, но не на овуляцию.
И где вы увидели мое желание поругаться?)) В какой фразе/строке?
Вам не один человек уже написал, что тест обычный. И про пристутствие гормона и т.п. так что пока не возможно причислить ваш случай к "двойной" овуляции. А еще бывает эмбрион делится...))

Пожаловаться
Татьяна
Элис Камирен 

Многие пишут и другое. Но я скинула своему гинекологу, и она мне все объяснила, и я решила поделиться в блоге. Возможно у кого-то так было.

Пожаловаться
Элис Камирен
Татьяна 

Печально конечно, что вы приняли мой комментарий как агрессию… Нет смысла спорить, я поделилась лишь опытом и тем, что я знаю, основываясь на своем опыте и опыте сотен друних экошек.
Желаю вам искренне долгожданной, здоровой беременности!

Пожаловаться
Татьяна
Элис Камирен 

Спасибо

Пожаловаться
лера
Элис Камирен 

Но в своём комментарии вы так же указали, что 2 овуляции в цикле быть не может
То что у Татьяны именно сейчас нет овуляции по тесту, не отменяет тот факт, что она может быть второй через 1-2 дня

Пожаловаться
лера
Элис Камирен 

И я прекрасно понимаю, что может быть и высокое содержание гормона
Но то, что не бывает 2 овуляции за цикл вы не правы

Пожаловаться
МамаМишутки

Нет там овуляции, вторая полоска еле светится

Пожаловаться
Татьяна
МамаМишутки 

Нифига себе еле светится. Что ж у вас яркая)?)

Пожаловаться
лера
МамаМишутки 

У меня такая полоска за 2 дня до овуляции.

Пожаловаться
Татьяна
лера 

Ну вот я о том же и говорила))

Пожаловаться
МамаМишутки
Татьяна 

Это тест на овуляцию, если автор считает что это овуляция то полоски д.быть обе яркие

Пожаловаться
Олеся

Так а что не так с тестом, по нему нет овуляции, а гормон этот всегда есть в таком количестве, что вторая полоска в любом случае будет

Пожаловаться
Татьяна
Олеся 

Вторая была б но не такая яркая, просто когда нет О перед самой О, тесты мои были почти пустые. И после тоже, а сейчас такая достаточно яркая, как будто О завтра или послезавтра.

Пожаловаться
Цветочек

Полоски не одинаковые, нет овуляции

Пожаловаться
Татьяна
Цветочек 

Это понятно что нет, просто в такой день цикла полоска должна быть менее ярка.

Пожаловаться
Цветочек
Татьяна 

Нет, он может повышаться и понижаться
А при беременности у меня на овуляцию вообще //жирные были при задержке. На следующий день переделала на беременность и там тоже //

Пожаловаться
Татьяна
Цветочек 

Ну вот я и хочу посмотреть, чего ждать, может и Б вче таки