1️⃣2️⃣ ДПО

( 09:00 тест Вера в комментарии )
Утром выделений нет, живот не болит, грудь спокойна, даже если и было вчера имплантационное кровотечение, то думаю полоска по идее должна появится завтра-послезавтра? Ведь в моче концентрация ХГЧ ниже?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пуфыстик Лапочкина

Есть тень, впредпосте уже видно. Через два дня надо ХГЧ сдать. Там понятно будет.

Пожаловаться
Татьяна

У меня было и. к. Дня 2 помазали коричневым и то совсем чуток и небольшой сгусток как капля запекается крови был и всё, я думала м расходятся, но на 3й день всё чисто стало, я сделала тест днём и там слабая полосочка появилась! Я вообще не поверила? на следующий день сдала хгч, результат 127 пришёл! Получается на 3й день тест делала

Пожаловаться
Ольга

По мне так все тесты пустые. Но я не уверенна что до 14 дня вообще может что то показать

Пожаловаться
Счастливая Девочка

То есть могло быть прикрепление на 11 дпо??

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Счастливая Девочка 

Может

Пожаловаться
Счастливая Девочка
Анастасия Назарова 

У меня вчера в 8 утра хгч отрицательный, теперь буду думать, что может не пролетный все же цикл…

Пожаловаться
Алия
Пустой тестик(
А вы вроде на Праджисане? Получается и он не помог?(
Пожаловаться
Анастасия Назарова
Алия 

Да на праджисане, получается так если наступит новый цикл ?

Пожаловаться
Fitness Mama

После ИК мне на 3 день тестик еле заметную показал!)) ???Удачи!)))

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Fitness Mama 

Спасибо! А как долго у вас было ик? И какого цвета ?

Пожаловаться
Fitness Mama
Анастасия Назарова 

У меня было несколько капелек прям коричневых, и немного прозрачно бежевых… Я ещё так удивилась, в тот цикл ничего не считала, думала уже М на подходе и с того дня прям живот стало тянуть, тут до меня и дошло что это ИК, на 3 день таких тянущих болей замочила тест, а там слабенькая полосочка))) И это буквально один день было, потом сново обычные выделения уже шли)

Пожаловаться
МамаПогодок

Что-то цепляет

Пожаловаться
Кира Лав
Если это было ИК, то держись в этот раз малыш крепко крепко!!!
Пожаловаться
Анастасия Назарова
Кира Лав 

Спасибо ??

Пожаловаться
Оксана

А сколько дней до месячных?

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Оксана 

3 дня пишет календарь ?

Пожаловаться
Оксана
Анастасия Назарова 

Оо) еще достаточно) вполне возможно, что это было прикрепление)

Пожаловаться
Евгения

Мой тест Вера на 12 дпо (7 дпп), но у меня двойня, мне кажется с одним было бы чуть слабее, но видно

1️⃣2️⃣ ДПО
Пожаловаться
Анастасия Назарова
Евгения 

Не чуть, достаточно слабее и всё же зависит не от дпо, а от момента прикрепления в полость ??? у кого то в 1 дз только появляются полоски, у кого то на 10 дпо уже яркий тест достаточно ?поэтому тут всё сугубо индивидуально

Пожаловаться
Евгения
Анастасия Назарова 

Конечно я согласна с вами, дай Бог чтобы у вас там где вы показали была полоска

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Евгения 

На этом тесте нет полоски, он пустой, больше похоже на место под полоску, а вот на следующих надеюсь будет ?спасибо ❤️

Пожаловаться
Светлана

Я не вижу даже призрак(

Пожаловаться
Анастасия Назарова
1️⃣2️⃣ ДПО
Пожаловаться
Виктория
Анастасия Назарова 

Не там у веры полоска

Пожаловаться
Вики
Анастасия Назарова 

А я почему то вот тут вижу)

1️⃣2️⃣ ДПО
Пожаловаться
Anasteisha

Блин я не вижу? сделайте завтра, вдруг чудо произойдёт ?

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Anasteisha 

Конечно переделаю ???

Пожаловаться
Бабочка

Не хочется вас расстраивать но обычно на 12 дпо уже полоски видно, хгч был 21, у меня даже на 11 день были // на тесте. А какой чувствительности ваш тест?

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Бабочка 

И у меня обычно так было, что на 12 дпо уже были нормальные полоски, тест 20-25 мел по-моему ?

Пожаловаться
Бабочка
Анастасия Назарова 

Если завтра пусто, то наверно нет все же беременности. Пусть получится ✊?

Пожаловаться
Бабочка
Анастасия Назарова 

Я использовала тесты чувств 10 мме

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Бабочка 

Спасибо большое ??? я буду смотреть по ситуации в любом случае если Б нет то сегодня я уже не пью прогестерон и на отмене они должны начаться, если не начнутся то это будет звоночек ???

Пожаловаться
Бабочка 
А у меня в первую беременность тест показал слабую, но видную полоску только на 34 день цикла, до этого каждый день делала и пусто было. А сейчас планируем с февраля, но все безрезультатно, и последние 2 месяца делаю тесты на 25 дц, показывает слабую-слабую полоску, но на завтра наступают «они». Вот и в этот раз позовчера был 25 дц сделала, сперва ничего, а через час появилась слабая полоска, но думаю через час результат уже не информативен. БТ меряю последние 3 дня она 37.1, а когда КД не знаю, они у меня как хотят от 21 по 34 день скачут, в пр месяце на 23 начались
Пожаловаться
Бабочка
Екатерина 

У вас мб был ановуляторный цикл, не было овули и месяки не пришли а в др цикле была и вы забеременели, вот и показал тест так поздно. Предполагаю. А то что тест показывает реагенты через час, то советую найти получше тесты. Я такие тоже встречала, потом нашла такие кто ни разу не показали реагенты

Пожаловаться
Анастасия Назарова
1️⃣2️⃣ ДПО
Показать ещё