( 09:00 тест Вера в комментарии )
Утром выделений нет, живот не болит, грудь спокойна, даже если и было вчера имплантационное кровотечение, то думаю полоска по идее должна появится завтра-послезавтра? Ведь в моче концентрация ХГЧ ниже?
( 09:00 тест Вера в комментарии )
Утром выделений нет, живот не болит, грудь спокойна, даже если и было вчера имплантационное кровотечение, то думаю полоска по идее должна появится завтра-послезавтра? Ведь в моче концентрация ХГЧ ниже?
Есть тень, впредпосте уже видно. Через два дня надо ХГЧ сдать. Там понятно будет.
У меня было и. к. Дня 2 помазали коричневым и то совсем чуток и небольшой сгусток как капля запекается крови был и всё, я думала м расходятся, но на 3й день всё чисто стало, я сделала тест днём и там слабая полосочка появилась! Я вообще не поверила? на следующий день сдала хгч, результат 127 пришёл! Получается на 3й день тест делала
По мне так все тесты пустые. Но я не уверенна что до 14 дня вообще может что то показать
То есть могло быть прикрепление на 11 дпо??
Может
У меня вчера в 8 утра хгч отрицательный, теперь буду думать, что может не пролетный все же цикл…
А вы вроде на Праджисане? Получается и он не помог?(
Да на праджисане, получается так если наступит новый цикл ?
После ИК мне на 3 день тестик еле заметную показал!)) ???Удачи!)))
Спасибо! А как долго у вас было ик? И какого цвета ?
У меня было несколько капелек прям коричневых, и немного прозрачно бежевых… Я ещё так удивилась, в тот цикл ничего не считала, думала уже М на подходе и с того дня прям живот стало тянуть, тут до меня и дошло что это ИК, на 3 день таких тянущих болей замочила тест, а там слабенькая полосочка))) И это буквально один день было, потом сново обычные выделения уже шли)
Что-то цепляет
Спасибо ??
А сколько дней до месячных?
3 дня пишет календарь ?
Оо) еще достаточно) вполне возможно, что это было прикрепление)
Мой тест Вера на 12 дпо (7 дпп), но у меня двойня, мне кажется с одним было бы чуть слабее, но видно
Не чуть, достаточно слабее и всё же зависит не от дпо, а от момента прикрепления в полость ??? у кого то в 1 дз только появляются полоски, у кого то на 10 дпо уже яркий тест достаточно ?поэтому тут всё сугубо индивидуально
Конечно я согласна с вами, дай Бог чтобы у вас там где вы показали была полоска
На этом тесте нет полоски, он пустой, больше похоже на место под полоску, а вот на следующих надеюсь будет ?спасибо ❤️
Я не вижу даже призрак(
Не там у веры полоска
А я почему то вот тут вижу)
Блин я не вижу? сделайте завтра, вдруг чудо произойдёт ?
Конечно переделаю ???
Не хочется вас расстраивать но обычно на 12 дпо уже полоски видно, хгч был 21, у меня даже на 11 день были // на тесте. А какой чувствительности ваш тест?
И у меня обычно так было, что на 12 дпо уже были нормальные полоски, тест 20-25 мел по-моему ?
Если завтра пусто, то наверно нет все же беременности. Пусть получится ✊?
Я использовала тесты чувств 10 мме
Спасибо большое ??? я буду смотреть по ситуации в любом случае если Б нет то сегодня я уже не пью прогестерон и на отмене они должны начаться, если не начнутся то это будет звоночек ???
У вас мб был ановуляторный цикл, не было овули и месяки не пришли а в др цикле была и вы забеременели, вот и показал тест так поздно. Предполагаю. А то что тест показывает реагенты через час, то советую найти получше тесты. Я такие тоже встречала, потом нашла такие кто ни разу не показали реагенты