У вас после овуляции тянет яичник?

У меня обычно нет, к сейчас 6дпо и очень тянет яичник, где была овуляция. До кд ещё 8 дней.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

У меня в этом цикле также, сегодня 8дпо, и тянет, ещё и когда встаю резко колит прям бок.

Пожаловаться
лера

У меня было тянуло, тест на овуляцию положительный был, делала после слабая полоска уже была, а потом через 5 дней опять начало тянуть, решила сделать тест на овуляцию полоска не такая яркая была, решила ещё поделать и на 7 дпо опять тест был положительный на овуляцию

Пожаловаться

У меня 9дпо и у меня очень чувствуются яичники. Справа больше чем слева. Прям при резких движениях аж стреляет. Такого еще не было, посмотрим что будет. Грудь вообще в этом цикле не просто болит, а иногда горит. Даже руки поднимаю больно

Пожаловаться
Mammi

Тоже жду //

Пожаловаться
Valeriya
Mammi 

Здорово! Какой у вас день цикла или дпо?

Пожаловаться
Mammi
Valeriya 

7дпо

Пожаловаться
Valeriya
Mammi 

У меня 6дпо)рядышком прям

Пожаловаться
Mammi
Valeriya 

Ждём ждём //??

Пожаловаться
Тасамая
Один раз было, сюда писала. Как раз О была и тянуло
Пожаловаться
Valeriya
Тасамая 
Не, в овуляцию у меня всегда тянет. Я очень хорошо чувствую. А сейчас уже 6 дней после овуляции прошло
Пожаловаться
Ангелина

Тянет, ещё бывает кровинка разовая

Пожаловаться
Valeriya
Ангелина 

В овуляцию или после?

Пожаловаться
Ангелина
Valeriya 

Ну… я так поняла, что когда она проходит. Потому что я была на УЗИ как-то в 9дц и фолликулы ещё расли, в 14дц сказали она была. Ближе к вечеру кровинка была. В этом цикле так же

Пожаловаться
Ватка

Иногда тянет, иногда нет..

Пожаловаться

Только в овуляцию болит. После тянуло низ живота 1 раз, тогда беременна оказалась

Пожаловаться
Valeriya
Анастасия 

В овуляцию тоже всегда болит. А сейчас уже прошло 6 дней после неё… И живот тянет и яичник, где была овуляция.

Пожаловаться
Valeriya 

Через пару дней сделайте тест)
У меня за 7 дней до кд затянуло, за 6 дней показало 2 полоску)

Пожаловаться
IronAlma

Бывает, пару раз даже обезбол пила

Пожаловаться
Дарина

Бывает

Пожаловаться
Инесса

У меня каждый цикл есть тянущие боли

Пожаловаться
Valeriya
Инесса 

У меня обычно только в овуляцию бывает, чётко чувствую. А сейчас так тянет сильно, и как будто чувствую его прям.

Пожаловаться
Инесса
Valeriya 

У меня к сожалению прям несколько дней такие ощущения