У вас после овуляции тянет яичник?
У меня обычно нет, к сейчас 6дпо и очень тянет яичник, где была овуляция. До кд ещё 8 дней.
У вас после овуляции тянет яичник?
У меня обычно нет, к сейчас 6дпо и очень тянет яичник, где была овуляция. До кд ещё 8 дней.
У меня в этом цикле также, сегодня 8дпо, и тянет, ещё и когда встаю резко колит прям бок.
У меня было тянуло, тест на овуляцию положительный был, делала после слабая полоска уже была, а потом через 5 дней опять начало тянуть, решила сделать тест на овуляцию полоска не такая яркая была, решила ещё поделать и на 7 дпо опять тест был положительный на овуляцию
У меня 9дпо и у меня очень чувствуются яичники. Справа больше чем слева. Прям при резких движениях аж стреляет. Такого еще не было, посмотрим что будет. Грудь вообще в этом цикле не просто болит, а иногда горит. Даже руки поднимаю больно
Тоже жду //
Здорово! Какой у вас день цикла или дпо?
7дпо
У меня 6дпо)рядышком прям
Ждём ждём //??
Тянет, ещё бывает кровинка разовая
В овуляцию или после?
Ну… я так поняла, что когда она проходит. Потому что я была на УЗИ как-то в 9дц и фолликулы ещё расли, в 14дц сказали она была. Ближе к вечеру кровинка была. В этом цикле так же
Иногда тянет, иногда нет..
Только в овуляцию болит. После тянуло низ живота 1 раз, тогда беременна оказалась
В овуляцию тоже всегда болит. А сейчас уже прошло 6 дней после неё… И живот тянет и яичник, где была овуляция.
Через пару дней сделайте тест)
У меня за 7 дней до кд затянуло, за 6 дней показало 2 полоску)
Бывает, пару раз даже обезбол пила
Бывает
У меня каждый цикл есть тянущие боли
У меня обычно только в овуляцию бывает, чётко чувствую. А сейчас так тянет сильно, и как будто чувствую его прям.
У меня к сожалению прям несколько дней такие ощущения