Хоть у меня и ЭКО, но полосочка не сильно прям яркая была на 12 дпо, эмбрион прикрепляется где-то на 5-6 дпо, ему ещё надо внедриться в эндометрий и начать продуцировать хгч, у вас ещё впереди есть время) на нижнем что-то виднеется
Я вас понимаю, сегодня тоже 10 дпо ( по календарю), тест тоже кристально чистый. Вчера вечером и сегодня были уже немного коричневых выделений, расстроилась жутко. Но, как я прочитала в одной статье, пока месячные не пришли, есть надежда!!! Все индивидуально! Может у нас позднее прикрепление 🫣
Приём препарата продлите на пару дней и хгч пока не надо. Через 2 дня повторите тест, если ничего не изменится то уже пролёт. Мне кажется смысла сдавать хгч при пустом тесте нет, это деньги на ветер.
Прикрепление может быть на 10-12 а то и 14 ДПО… Поэтому тесты и советуют делать с первого дня задержки… Все обязательно будет!) Вам нужно расслабиться и ничего не отслеживать!)
прикрепление на 14 дпо ??? это как это, а где он блуждал две недели) прикрепление происходит максимум на 8-10 день и то если 100% знать когда была та овуляция
ПЯ в полости матки может провести несколько дней, знаю несколько случаев такого позднего прикрепления с подтвержденной овуляцией по узи. Это редкие случаи но имеют место быть. У меня в неудачную беременность так было, но с ЗБ это не связано. В медицинских источниках об этом написано, тоже думала что это не возможно.
Хоть у меня и ЭКО, но полосочка не сильно прям яркая была на 12 дпо, эмбрион прикрепляется где-то на 5-6 дпо, ему ещё надо внедриться в эндометрий и начать продуцировать хгч, у вас ещё впереди есть время) на нижнем что-то виднеется
Настя как ты пишиш на фото так?
PicsArt 👍🏻
Извините, но тесты пустые. Может, конечно, поздняя имплантация. В любом случае желаю беременность.
Что-то виднеется. Желаю вам//🙏
Все индивидуально! Может у нас позднее прикрепление 🫣
Хгч не нужно пока, а тесты можно делать, пока не пришли месячные все ещё может быть
А я вижу тени🙏🙏🙏. Вы что не видите?
Тесты пока пустые, но у меня в эту беременность на 11 дпо появились слабые но лично у мен если на 11 дпо пусто то пролет поэтому давай ещё до завтра
А сделай вечером еще? Мне кажется рано еще
У меня на 10 дпо тоже такие же кристальные были. А на 11 уже полоска
Приём препарата продлите на пару дней и хгч пока не надо. Через 2 дня повторите тест, если ничего не изменится то уже пролёт. Мне кажется смысла сдавать хгч при пустом тесте нет, это деньги на ветер.
Прикрепление может быть на 10-12 а то и 14 ДПО… Поэтому тесты и советуют делать с первого дня задержки… Все обязательно будет!) Вам нужно расслабиться и ничего не отслеживать!)
ПЯ в полости матки может провести несколько дней, знаю несколько случаев такого позднего прикрепления с подтвержденной овуляцией по узи. Это редкие случаи но имеют место быть. У меня в неудачную беременность так было, но с ЗБ это не связано. В медицинских источниках об этом написано, тоже думала что это не возможно.
У меня показало только 12 дпо
Всё получится, Настя!!! Верьте 👍🙏❤