1️⃣0️⃣ дпо

завтра последний прием Праджисан, даже не знаю есть смысл завтра сдавать хгч или нет 🥺 Как же мне всё это уже надоело …

1️⃣0️⃣ дпо

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Хоть у меня и ЭКО, но полосочка не сильно прям яркая была на 12 дпо, эмбрион прикрепляется где-то на 5-6 дпо, ему ещё надо внедриться в эндометрий и начать продуцировать хгч, у вас ещё впереди есть время) на нижнем что-то виднеется

Пожаловаться
МамаДочки

Настя как ты пишиш на фото так?

Пожаловаться
Анастасия Назарова
МамаДочки 

PicsArt 👍🏻

Пожаловаться
Анастасия

Извините, но тесты пустые. Может, конечно, поздняя имплантация. В любом случае желаю беременность.

Пожаловаться
Марфа

Что-то виднеется. Желаю вам//🙏

Пожаловаться
Валентина Пасашкова
Я вас понимаю, сегодня тоже 10 дпо ( по календарю), тест тоже кристально чистый. Вчера вечером и сегодня были уже немного коричневых выделений, расстроилась жутко. Но, как я прочитала в одной статье, пока месячные не пришли, есть надежда!!!
Все индивидуально! Может у нас позднее прикрепление 🫣
Пожаловаться
Алия

Хгч не нужно пока, а тесты можно делать, пока не пришли месячные все ещё может быть

Пожаловаться
Елена

А я вижу тени🙏🙏🙏. Вы что не видите?

Пожаловаться
BeHappy

Тесты пока пустые, но у меня в эту беременность на 11 дпо появились слабые но лично у мен если на 11 дпо пусто то пролет поэтому давай ещё до завтра

Пожаловаться
Настасья

А сделай вечером еще? Мне кажется рано еще

Пожаловаться
DevisN

У меня на 10 дпо тоже такие же кристальные были. А на 11 уже полоска

Пожаловаться
Anasteisha

Приём препарата продлите на пару дней и хгч пока не надо. Через 2 дня повторите тест, если ничего не изменится то уже пролёт. Мне кажется смысла сдавать хгч при пустом тесте нет, это деньги на ветер.

Пожаловаться
Юлия
На нижнем призрак прадедушки похоже
Пожаловаться
Fitness Mama

Прикрепление может быть на 10-12 а то и 14 ДПО… Поэтому тесты и советуют делать с первого дня задержки… Все обязательно будет!) Вам нужно расслабиться и ничего не отслеживать!)

Пожаловаться
Тамара
Fitness Mama 
прикрепление на 14 дпо ??? это как это, а где он блуждал две недели) прикрепление происходит максимум на 8-10 день и то если 100% знать когда была та овуляция
Пожаловаться
Fitness Mama
Тамара 

ПЯ в полости матки может провести несколько дней, знаю несколько случаев такого позднего прикрепления с подтвержденной овуляцией по узи. Это редкие случаи но имеют место быть. У меня в неудачную беременность так было, но с ЗБ это не связано. В медицинских источниках об этом написано, тоже думала что это не возможно.

Пожаловаться
Мамадочек

У меня показало только 12 дпо

Пожаловаться

Всё получится, Настя!!! Верьте 👍🙏❤

Показать ещё