Токсикоз настиг🤢

Только радовалась, что чувствую себя прекрасно и вот уже 2 дня вкус металла во рту и тошнота, и когда подступает тошнота начинается жуткий озноб… От жаренного тошнит, хлеб воняет… Так надеялась что в этот раз будет всё идеально, без этого неприятного чувства😔 Теперь терпеть и терпеть очень долго, в прошлую беременность до 16 недель был токс🤪

MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
138236

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Турсукова

У меня 3 беременности с токсикозом было+ рвало от всего что в рот попало!!!!

Пожаловаться
lanamama

Ох уж этот токсикоз😪 сама с 6 недель мучаюсь

Пожаловаться
lanamama

А до этого переживала, почему его нет😁

Пожаловаться
Сакура

Ох, помню токс настиг, когда на сохранении лежала в 7 недель 😩 в итоге был до 14 недель, особенно утром на голодный желудок сильно тошнило

Пожаловаться
НеУлОвИмАя

Сочувствую, все беременности с ним, только с сыном чуть легче

Пожаловаться
Настя

Да, терпения вам! У меня токсик прошёл прям полностью к 14 недели ) ну уже был слабее после 12 недели .

Пожаловаться
Седа

У меня уже неделю ( а в прошлую беременность все 9 месяцев был

Пожаловаться
КсюМамаДочек

Ой у меня тоже в обе беременности с 6 недель токс начинался. Вот и сейчас жду этих недель, аж страшно 🙈🙈🙈

Пожаловаться
О Боже, я до 16 не выдержу с токсом. В первую б не было его. А сейчас ппц просто
Пожаловаться
Алёна
Держись!
Вот это и страшно, у меня токсикоз был 9 месяцев и я реально вымотана была эмоционально, физически. Раздражало всё. Как овощ была. Вот поэтому и боюсь, что снова будет токсикоз, слабость, сонливость, нервозность… И как питаться.
У меня была беременность, когда сыну было 2 года. Двойняшки были. Токсикоз был ещё хуже, чем с сыном. Даже от запаха сына тошнило, кошмар. Случился выкидыш. 😢
А сейчас вот сыну почти 5,1 лет и хочется второго, но страшно. Ведь и за сыном нужно следить: сад, кормление, прогулка + 2 печки, собаки, кошка. Страшно.
Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Алёна 

Да понимаю вас) У меня в первую беременность вообще его не было, во вторую слабый и недолго, а вот в третью до 16 мучил, а сейчас надеюсь недолго помучает

Пожаловаться
Алёна
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 
А чем спасались в третью беременность от токса? И как вы вообще справлялись с детьми, токсикозом, бытом, готовкой, уборкой, прогулкой, ну короче всем???
Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Алёна 

Как робот😁 Наверное я детей люблю больше, чем сврй комфорт

Пожаловаться
Алёна
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 
Оболдеть. К сожалению, я слабая и когда токсикоз был встать не могла, сразу падала
Пожаловаться
Оксана null
Ничего и Это пройдёт …😉главное чтоб пузожитель рос и развивался… кушайте маленькими порциями…🥰
Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Оксана null 

Да согласна, все пройдет) Спасибо😊

Пожаловаться
Наталья
Попробуйте минеральную воду, предварительно выпустив газы.
Пожаловаться
Екатерина Романова

Ну ничего, может раньше пройдёт)У меня за обе беременности не было токсикоза, надеюсь что в третью беременность будет 😄

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Екатерина Романова 

Ты хочешь токс? Он ужасен

Пожаловаться
Екатерина Романова
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

Зато похудею😄

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Екатерина Романова 

Не факт, мне вот сейчас хочется девать постоянно что-то, когда жую не ощущаю тошноты, а как перестаю-так сразу кислота

Пожаловаться
Виктория

Во 2 б до родов колбасило ( рвало в машине особенно. Могла за час дороги 3 раза боевануть

Пожаловаться
Мамадвухпацанов

Оо, у меня во вторую беременность до 20 недель был 🤦♀️ рвало часто

Пожаловаться
Анна

У меня прошёл он 😁

Показать ещё
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации