Токсикоз настиг?

Только радовалась, что чувствую себя прекрасно и вот уже 2 дня вкус металла во рту и тошнота, и когда подступает тошнота начинается жуткий озноб… От жаренного тошнит, хлеб воняет… Так надеялась что в этот раз будет всё идеально, без этого неприятного чувства? Теперь терпеть и терпеть очень долго, в прошлую беременность до 16 недель был токс?

MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
138236

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Турсукова

У меня 3 беременности с токсикозом было+ рвало от всего что в рот попало!!!!

Пожаловаться
lanamama

Ох уж этот токсикоз? сама с 6 недель мучаюсь

Пожаловаться
lanamama

А до этого переживала, почему его нет?

Пожаловаться
Сакура

Ох, помню токс настиг, когда на сохранении лежала в 7 недель ? в итоге был до 14 недель, особенно утром на голодный желудок сильно тошнило

Пожаловаться
НеУлОвИмАя

Сочувствую, все беременности с ним, только с сыном чуть легче

Пожаловаться
Настя

Да, терпения вам! У меня токсик прошёл прям полностью к 14 недели ) ну уже был слабее после 12 недели .

Пожаловаться
Седа

У меня уже неделю ( а в прошлую беременность все 9 месяцев был

Пожаловаться
КсюМамаДочек

Ой у меня тоже в обе беременности с 6 недель токс начинался. Вот и сейчас жду этих недель, аж страшно ???

Пожаловаться
О Боже, я до 16 не выдержу с токсом. В первую б не было его. А сейчас ппц просто
Пожаловаться
Алёна
Держись!
Вот это и страшно, у меня токсикоз был 9 месяцев и я реально вымотана была эмоционально, физически. Раздражало всё. Как овощ была. Вот поэтому и боюсь, что снова будет токсикоз, слабость, сонливость, нервозность… И как питаться.
У меня была беременность, когда сыну было 2 года. Двойняшки были. Токсикоз был ещё хуже, чем с сыном. Даже от запаха сына тошнило, кошмар. Случился выкидыш. ?
А сейчас вот сыну почти 5,1 лет и хочется второго, но страшно. Ведь и за сыном нужно следить: сад, кормление, прогулка + 2 печки, собаки, кошка. Страшно.
Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Алёна 

Да понимаю вас) У меня в первую беременность вообще его не было, во вторую слабый и недолго, а вот в третью до 16 мучил, а сейчас надеюсь недолго помучает

Пожаловаться
Алёна
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 
А чем спасались в третью беременность от токса? И как вы вообще справлялись с детьми, токсикозом, бытом, готовкой, уборкой, прогулкой, ну короче всем???
Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Алёна 

Как робот? Наверное я детей люблю больше, чем сврй комфорт

Пожаловаться
Алёна
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 
Оболдеть. К сожалению, я слабая и когда токсикоз был встать не могла, сразу падала
Пожаловаться
Оксана null
Ничего и Это пройдёт …?главное чтоб пузожитель рос и развивался… кушайте маленькими порциями…?
Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Оксана null 

Да согласна, все пройдет) Спасибо?

Пожаловаться
Наталья
Попробуйте минеральную воду, предварительно выпустив газы.
Пожаловаться
Екатерина Романова

Ну ничего, может раньше пройдёт)У меня за обе беременности не было токсикоза, надеюсь что в третью беременность будет ?

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Екатерина Романова 

Ты хочешь токс? Он ужасен

Пожаловаться
Екатерина Романова
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

Зато похудею?

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Екатерина Романова 

Не факт, мне вот сейчас хочется девать постоянно что-то, когда жую не ощущаю тошноты, а как перестаю-так сразу кислота

Пожаловаться
Виктория

Во 2 б до родов колбасило ( рвало в машине особенно. Могла за час дороги 3 раза боевануть

Пожаловаться
Маматрехпацанов

Оо, у меня во вторую беременность до 20 недель был ?♀️ рвало часто

Пожаловаться
Анна

У меня прошёл он ?

Показать ещё