Я поняла что у вас гуляет цикл, вам не прописывали на несколько циклов Дюфастон? У меня не получалось 3 года. Меня отправили на очередь на лапару диагностическую и пить несколько циклов Дюфастон. Вообщем загуляли мы с мужем 😁на неделю как то. На очередь то я встала, дюф пила и случилась задержка. Хотя мне уже и на ЭКО намекали
Вам не ставят эндометрит? Отсутствие беременности и скачки цикла очень похоже на то. И прошлый цикл, может, не бхб была, а сорвалась из-за эндометрия. Это частое дело при нем
Вижу отлично на нижнем, ну хз бывают реагенты у некоторых марок, но рро эту ничего незнаю, пожтому всегда только эвик
А я почему то на нижнем вижу полосочку...
Я поняла что у вас гуляет цикл, вам не прописывали на несколько циклов Дюфастон? У меня не получалось 3 года. Меня отправили на очередь на лапару диагностическую и пить несколько циклов Дюфастон. Вообщем загуляли мы с мужем 😁на неделю как то. На очередь то я встала, дюф пила и случилась задержка. Хотя мне уже и на ЭКО намекали
Пролёт.
Рано вам веру терять))) я свою бледную полосочку увидела на 13 ДПО вечером))
Дождитесь часа Х и ещё раз сделайте
У меня тоже /
Думаю рановато. И в любом случае желаю успеха!
Спасибо 🙏🏻
Баловство такое дело, но ещё рано так что верим и ждём 😍✊🏻
Вам не ставят эндометрит? Отсутствие беременности и скачки цикла очень похоже на то. И прошлый цикл, может, не бхб была, а сорвалась из-за эндометрия. Это частое дело при нем
Вы врач? Давайте не будем ставить диагнозы 😉👍🏻
А разве бхб — это не сорвавшаяся? Ну тоесть не одно и тоже?
А зачем агрессию проявлять? Я тоже лечила одно, доверяла врачу, а оказалось другое. И год потеряла
Я тоже тесты делаю, только они реагенты рисуют. Уже думаю — лучше были бы пустые
Может и не реагенты ) какой дпо ?)
9 дпо. С дочкой на 9 дпо были яркие
Думаю свет так упал на фото, на самом деле там пусто )
На нижнем похоже на реагент
У меня на 9 ДПО утром ни разу не показывал, на 10 ДПО уже была полосочка
😍