Реагент 15 октября 2022 20:12 Все таки вчера это были реагенты🤷Сегодня чистый🙈 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Мия4 годаРостислав13 летМирон2 года Тюмень Так тут есть вторая, очень слабаяПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Долгопрудный ↩ Марина Всетаки это реагенты🤷 эвик вроде пустой, а этот опять с реагентом. Вообщем жду еще пару дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Долгопрудный ↩ Марина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марфа Москва Тут есть// ПожаловатьсяСкопировать ссылку САНЬКА Хоть леди чек и врун жуткий, но у Вас и другие полосатились. Возможно бхб. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ставрополь Жизнь учит не верить леди чек и мама чекПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Долгопрудный ↩ Анастасия Леди чек я делала вечером, а днем эви тест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ставрополь ↩ Анютка Эви обычно не врет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Medusa Fа Оливия2 года Минск ↩ Анастасия Мама чек мне и показал самый первый, когда высох пятно было, а на мокром еле еле видно полоску было, зато на след день поярчал. Мне и другие тесты помню давали надежды, но мама чек самый любимый был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ставрополь ↩ Medusa Fа Мама чек и мой любимец был. Пока нагло не выдал яркую вторую полоску, при нулевом хгч ПожаловатьсяСкопировать ссылку Medusa Fа Оливия2 года Минск ↩ Анастасия Читала такие посты, хорошо что пронесло меня ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Иваново Я вижу тень ПожаловатьсяСкопировать ссылку НАСТЕНЬКА Дочь7 летИлюша2 года Волгоград Цепляет глаз. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цекунита Карина6 лет Санкт-Петербург Похоже на // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дарья4 года Москва И я вижу // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татка Вероника9 летГригорий2 года Ставрополь Мне кажется есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алевтина Что то цепляет, но лучше сдайте ХГЧПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Долгопрудный ↩ Алевтина Да цепляет, но этот чувствительный тест, после вчерашних тестов уже были бы яркие полоски, а тут прадед 🤷 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Неизвестно Нигде А мне кажется стоит есть. Но боюсь давать вам надежду. Сдайте кровь на хгчПожаловатьсяСкопировать ссылку Неизвестно Нигде Что-то * ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Долгопрудный ↩ Неизвестно Да я особо и не растраиваюсь 🤷 тестам не верю уже давно, подожду пару дней до задержки, сдам кровь Предыдущая статьяОлиготератозооспермияСледующая статьяДевочки можно ли дюфастон
Так тут есть вторая, очень слабая
Всетаки это реагенты🤷 эвик вроде пустой, а этот опять с реагентом. Вообщем жду еще пару дней
Тут есть//
Хоть леди чек и врун жуткий, но у Вас и другие полосатились. Возможно бхб.
Жизнь учит не верить леди чек и мама чек
Леди чек я делала вечером, а днем эви тест
Эви обычно не врет
Мама чек мне и показал самый первый, когда высох пятно было, а на мокром еле еле видно полоску было, зато на след день поярчал. Мне и другие тесты помню давали надежды, но мама чек самый любимый был
Мама чек и мой любимец был. Пока нагло не выдал яркую вторую полоску, при нулевом хгч
Читала такие посты, хорошо что пронесло меня )
Я вижу тень
Цепляет глаз.
Похоже на //
И я вижу //
Мне кажется есть
Что то цепляет, но лучше сдайте ХГЧ
Да цепляет, но этот чувствительный тест, после вчерашних тестов уже были бы яркие полоски, а тут прадед 🤷
А мне кажется стоит есть. Но боюсь давать вам надежду. Сдайте кровь на хгч
Что-то *
Да я особо и не растраиваюсь 🤷 тестам не верю уже давно, подожду пару дней до задержки, сдам кровь