Сума сошли. Любой свой отрицательный тест сфоткаю — вторая будет просвечивать! 1 полоска у вас. Ждите. Я таких миллион переделала и тоже думала что что-то вижу
Кто? Вы прошлые посты смотрели? Чтобы так говорить? Я не утверждаю что есть две полоски, но сегодня на разных тестах есть полоски, я не отрицаю что это реагенты, здесь просто девчонкам на общий совет скидываю. Если вам что то не нравится, досвидание?
У меня постоянно реагенты выдавал?
Может реагент, им теперь не доверяю (
//, но этот тест перепроверила б)
Странный какой-то тест, как реагент если честно, но пусть будет //)
Вот и я думаю что странный ?
Сегодня не делали ?
Пока еще нет? позже схожу
У меня три дня задержки ?терплю ..
Будем ваш ждать тестик //
Две))
Вижу
Но леди чек не доверяю сделайте эви ?❤
Дааааа//
Есть у вас полосочки) тихонько поздравляю)
Две !
Вот такая у меня была полосочка в первый день задержки, по-моему у вас даже ярче моей ?
У меня точно такой же, первый день задержки ?думаю реагент может
Тоже так сначала подумала) но вот уже 12 недель)
//
Сума сошли. Любой свой отрицательный тест сфоткаю — вторая будет просвечивать! 1 полоска у вас. Ждите. Я таких миллион переделала и тоже думала что что-то вижу
Кто? Вы прошлые посты смотрели? Чтобы так говорить? Я не утверждаю что есть две полоски, но сегодня на разных тестах есть полоски, я не отрицаю что это реагенты, здесь просто девчонкам на общий совет скидываю. Если вам что то не нравится, досвидание?
Какая вы злая. Тут на тесте явные две полоски. Если вы беременны это не даёт вам право на планирующих выпендриваться
А я слепая, я не вижу ?