Утром переделала тест 14 октября 2022 05:35 Она одна / ну я не растроилась значит так надо. Сегодня отмена дюфастона Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Доброе Сердечко Жасмин1 год 10 месяцев25н Казань Дюфастон подавляет овуляцию, зачем вы его принимаете? не принимайте больше !Акфиферт гель используйте 3 раза за цикл, за 2 дня до овуляции, в день овуляции и сразу после овуляции.ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочки Анастасия5 лет Вязники ↩ Доброе Сердечко Понятно, врач выписывал низкий прогестерон ПожаловатьсяСкопировать ссылку Доброе Сердечко Жасмин1 год 10 месяцев25н Казань ↩ МамаДочки Не надо больше его принимать .Во время б если низкий прогестерон будет, будете приримать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Доброе Сердечко Жасмин1 год 10 месяцев25н Казань ↩ МамаДочки А какая цифра прогика была? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочки Анастасия5 лет Вязники ↩ Доброе Сердечко Уже не помню, надо дома посмотреть ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочки Анастасия5 лет Вязники ↩ Доброе Сердечко Зашла в вайбер ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочки Анастасия5 лет Вязники ↩ Доброе Сердечко На 20дц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Георгий5 лет Новосибирск У меня на 11 дпо на таком тесте не видно было. Хоте Мама чек и электронный показали . Предыдущая статьяРепродуктологСледующая статьяПроверяю яркость полосок перед походом к врачу
Дюфастон подавляет овуляцию, зачем вы его принимаете? не принимайте больше !
Акфиферт гель используйте 3 раза за цикл, за 2 дня до овуляции, в день овуляции и сразу после овуляции.
Понятно, врач выписывал низкий прогестерон
Не надо больше его принимать .
Во время б если низкий прогестерон будет, будете приримать
А какая цифра прогика была?
Уже не помню, надо дома посмотреть
Зашла в вайбер
На 20дц
У меня на 11 дпо на таком тесте не видно было. Хоте Мама чек и электронный показали .