Кабинет бесплодия

Планируем с сент прошлого года, в окт была Б с первого цикла, но сорвалась, и вот прошел год, больше не получается, Г разводит руками, отправляет в кабинет по бесплодию в ПЦ, но что б туда попасть, я собираю миллиард анализов крови, моча, терапевт, экг, узи и тд. При этом на СГ мужа она не отправляет, говорит этим занимаются в кабинете бесплодия. Так вот вопрос, там принимают уже репродуктологи? На одном из направлений увидела надпись « на эко»

#Хочу ребенка
71
0

Комментарии

13
Ваш комментарий

Катя
Новосибирск
Вообще принято начинать с мужчины, так как это проще. Сдайте (только не в инвитро каком-нибудь, а в эко клинике типа авиценны) спермограмму по Крюгеру + мар тест + на расщепление днк.
Ответить
0
@Катя 

Да, это конечно, в таких лабах и не собиралась сдавать)

Ответить
0
Сами платно сдайте СГ по Крюгеру и со всеми бумажками пойдете. Та посмотрят все анализы, если вы здоровы, но неясный генез то направят на эко да и всё.
Ответить
0
Котя
Париж
@Алия 

Желательно ещё с мар-тестом и в хорошем центре, а не просто в лаборатории

Ответить
0
Анастасия
Воронеж
Сдайте платно, по Крюгеру с Мар-тестом. Но скорее всего раз беременность уже наступала, то у мужа основные показатели будут в норме. Да и по факту у вас с учётом сорвавшейся беременности год ещё не вышел скорее всего. А сорвалась беременность на каком сроке и по какой причине не установлено? И вам какие именно анализы крови гинеколог назначила?
Ответить
0
@Анастасия 

Сорвалось при хгч 260, не много, возможно бхб была, не знаю. Крови много, не помню, но не гормоны точно, на свертываемость, биллирубин, гепатиты, вич, пробирок 7 взяли

Ответить
0
Анастасия
Воронеж
@Sveta 
Тогда я думаю вам в этом кабинете и доназначат все гормоны, мужу сг, и ещё дообследования разные. Это в любом случае затянется ещё на 2-3 цикла минимум, и если что плохое выявят и это никак не лечится, то тогда и начнут готовить к эко. А если отклонений не будет или они излечимы, то терапию назначат и ещё время на наступление самостоятельной беременности дадут.
Ответить
0
Анастасия
Воронеж
@Sveta 
В любом случае у вас пока показания к обследованию только не наступление беременности более года. Один срыв беременности на раннем сроке, это не повод панику разводить, может быть просто совпадением. Вот два и более срыва повод к дообследованию.
Ответить
1
Анастасия
Воронеж
@Sveta 
Ещё важно чтобы анализ на ТТГ был в комплексе. Его одним из первых проверяют обычно. Повышенный может влиять на замирание и срывы беременностей, задерживать наступление. А лечится проблема очень легко.
Ответить
0
@Анастасия 

Спасибо Вам?

Ответить
1
Цветочек
Казань

У нас в городе это просто гинеколог, которая видимо получила какое-то доп. Образование. Кабинет планирования и не вынашивания беременности называется у нас)

Ответить
0
Цветочек
Казань

Сдайте мужу платно, это не так дорого, чтобы сразу подойти с анализами всеми)
Год не получается — не повод отчаиваться.

Ответить
0
@Цветочек 

СГ со всеми Мар тестами, по крюгеру стоит у нас от 4500₽, по направлению можно сдать бесплатно эту же СГ

Ответить
0