Разрешили планировать второго малыша 🎊

Кто читает мои записи, расскажу как у меня дела. Гидросальпинск не подтвердился, кольпоскопия пришла отличная, фомофлор тоже отличный. По узи эндометриоз, но он настолько не значительный, что сказали только наблюдать. Врач пока отпустила меня планировать беременность, если за 2 месяца не забеременею, то будет проверка труб. Девочки беременяшки почихайте на меня 🙏. Планюшкам и себе желаю поскорее здоровой беременности 🙏. Да поможет нам бог 🙏🙏🙏

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
DaRiA

У вас получилось?

Пожаловаться
Катерина

Надеюсь, все получится! К кому Вы ходите и куда ?) у меня разочарование во врачах, не могу найти толкового

Пожаловаться
Наталья
Катерина 

Я стою на учете по невынашиванию на Антона Валека 12 у Саттаровой Д.А

Пожаловаться
Котя
Здравствуйте! Подскажите, как проверяли наличие гидросальпинкса в итоге? У самой через месяц лапароскопия. Одну трубу удалили при ВБ. Вторая труба была ок, но операция видимо не удачно прошла и через три месяца ГСГ показал формирующийся гидросальпинкс. Сейчас надо уточнить диагноз, репродуктолог отправляет под нож…
Пожаловаться
Наталья
Котя 

Повторное узи у другого специалиста, гидросальпинск не обнаружено. Но через 2 месяца, если беременность не наступит, то будет проверка труд и там уже точно узнаем .

Пожаловаться
Котя
Наталья 

ГСГ тоже не показатель. У меня снимок не корректный, повторные не принимают, МРТ тоже. Репродуктолог требует лапароскопию. Только глазами смотреть

Пожаловаться

Удачи🙏🌷

Пожаловаться
Марина

Аааааапчхииии

Пожаловаться
Юлия

Удачи 🍀
Хочу так же написать уже. Но у меня другие проблемы со здоровьем

Пожаловаться
Наталья
Юлия