Девочки всём привет у меня сегодня 7дпо не удержалась сделала тест пока пусто. По ощущениям после о почти каждый день болел низ живота бывает покалывает не понятно и лицо усыпало прищами каждый день просыпаюсь и что то новое вылазиет на лице. Расскажите как вы какие ощущения и какой дпо делали уже тесты или я одна такая нетерпеливая ☺

Показывает яичник то живот ноет сегодня 7дпо
7дпо очень рано ещё. У меня прыщи всегда перед мес вылазиют
До мес ещё неделя начали вылазить на 2-3дпо
Вы конечно рано, но я понимаю, тоже такая, самой сейчас не терпится бежать на УЗИ, но надо подождать…
Если говорить про ощущения, то у меня тянуло живот только, потом по утрам грудь стала болеть, если без белья хожу?не знаю почему так, но такого у меня не было раньше, вот это и сподвигнуло меня сделать снова тест, хотя до этого все время они были отриц, но вот и нарисовалась полосочка слабенькая вторая и уже вот они яркие оч стали ??
Но у меня проблема в том, что я не знаю точно дату овуляции… по этому дпо мне сложно оценить, просто через 2 с половиной недели после последних месячных тест начал полосить уже слабенькой
Вот и такая же… все чешутся руки сделать тест, но понимаю ничего не будет. Только 5дпо. Заложело нос, горло першит
Я на 5 дпо делала но знала что не чего не будет
Поэтому жду, когда чтоб наверняка
Почему то этот тест всегда рисует // у меня. Пусть будет ваша полоска. Удачи
Дела ещё ранним утром там ни чего вообще нет. Спасибо вам тоже удачи всё получится ?❤?
Вот у меня тоже реагентил
У меня тест на 10 дпо был кристально чист. На 11 утром еле заметная полосочка а в обед уже различимая полоска. И прыщи повылазили как перед мес .
Я тоже делала так рано, было пусто, на 11 дпо тоже пусто, на 13 день показал, у меня на 9 дпо только ИК произошла, поэтому подождите ещё дней 5 хотя бы, желаю удачи)
Спасибо??
Что то есть) я такую же увидела в день задержки аж)
Дай бог ???
Я вижу призрак)
Ну если призрак то завтра может что и проявиться
Надо подождать хотя бы 5 дней ещё. Тоже тянуло низ живота, кушать сильно хотелось, голова кружилась, сердцебиение учащённое…
Спать хотелось, диарея несколько дней, аппатия, прыщи тоже были, нехватка воздуха, болела грудь набухшая.
Я думаю на 9дпо уже что ни будь да будет
Удачи вам и нам ??❤
у меня на 10-11 призрак был
?
Не пусто же)
Мне кажется ни чего нет
может реагент, может призрак..
Призрак вижу
Дай бог что б завтра что ни будь показал ??
Тьфу на вас ?