Татьяна
Домодедово

Девочки всём привет у

Девочки всём привет у меня сегодня 7дпо не удержалась сделала тест пока пусто. По ощущениям после о почти каждый день болел низ живота бывает покалывает не понятно и лицо усыпало прищами каждый день просыпаюсь и что то новое вылазиет на лице. Расскажите как вы какие ощущения и какой дпо делали уже тесты или я одна такая нетерпеливая ☺

#Хочу ребенка
292
1

Комментарии

32
Ваш комментарий

МамаДочки
Вязники

Показывает яичник то живот ноет сегодня 7дпо

Ответить
0
Влада
Нигде
7 ДПО рано. С 10 пробуйте. У меня на 7 день тест пустой был (сделала т.к. нужно было лечиться, а лекарство при беременности нельзя). А на 10 ДПО хорошая полоска.
Ответить
0
Anna
Париж

7дпо очень рано ещё. У меня прыщи всегда перед мес вылазиют

Ответить
0
Татьяна
Домодедово
@Anna 

До мес ещё неделя начали вылазить на 2-3дпо

Ответить
0
Карина
Санкт-Петербург

Вы конечно рано, но я понимаю, тоже такая, самой сейчас не терпится бежать на УЗИ, но надо подождать…
Если говорить про ощущения, то у меня тянуло живот только, потом по утрам грудь стала болеть, если без белья хожу?не знаю почему так, но такого у меня не было раньше, вот это и сподвигнуло меня сделать снова тест, хотя до этого все время они были отриц, но вот и нарисовалась полосочка слабенькая вторая и уже вот они яркие оч стали ??
Но у меня проблема в том, что я не знаю точно дату овуляции… по этому дпо мне сложно оценить, просто через 2 с половиной недели после последних месячных тест начал полосить уже слабенькой

Ответить
0
Кристина
Шатура

Вот и такая же… все чешутся руки сделать тест, но понимаю ничего не будет. Только 5дпо. Заложело нос, горло першит

Ответить
0
Татьяна
Домодедово
@Кристина 

Я на 5 дпо делала но знала что не чего не будет

Ответить
0
Кристина
Шатура
@Татьяна 

Поэтому жду, когда чтоб наверняка

Ответить
0

Почему то этот тест всегда рисует // у меня. Пусть будет ваша полоска. Удачи

Ответить
0
Татьяна
Домодедово
@Катерина 

Дела ещё ранним утром там ни чего вообще нет. Спасибо вам тоже удачи всё получится ?❤?

Ответить
1
Котя
Париж
@Катерина 

Вот у меня тоже реагентил

Ответить
0
Анна
Новосибирск

У меня тест на 10 дпо был кристально чист. На 11 утром еле заметная полосочка а в обед уже различимая полоска. И прыщи повылазили как перед мес .

Ответить
0
Ver
Самара

Я тоже делала так рано, было пусто, на 11 дпо тоже пусто, на 13 день показал, у меня на 9 дпо только ИК произошла, поэтому подождите ещё дней 5 хотя бы, желаю удачи)

Ответить
0
Татьяна
Домодедово
@Ver 

Спасибо??

Ответить
0
Taitavaki
Липецк

Что то есть) я такую же увидела в день задержки аж)

Ответить
0
Татьяна
Домодедово
@Taitavaki 

Дай бог ???

Ответить
0
Наталья
Барнаул

Я вижу призрак)

Ответить
0
Татьяна
Домодедово
@Наталья 

Ну если призрак то завтра может что и проявиться

Ответить
0

Надо подождать хотя бы 5 дней ещё. Тоже тянуло низ живота, кушать сильно хотелось, голова кружилась, сердцебиение учащённое…
Спать хотелось, диарея несколько дней, аппатия, прыщи тоже были, нехватка воздуха, болела грудь набухшая.

Ответить
0
Татьяна
Домодедово
@Доброе Сердечко 

Я думаю на 9дпо уже что ни будь да будет

Ответить
0
@Доброе Сердечко 
Тоже тянуло два дня живот, грудь наоборот в этот раз никаких признаков, в 5 ДПО простреливало яичник, и постоянно хочется есть, это смущает, т.к.обычно аппетита у меня нет.Сегодня 7 ДПО, пока подожду, дай Бог все получится?
Ответить
0
Татьяна
Домодедово
@Сергеева Елена 

Удачи вам и нам ??❤

Ответить
0
@Татьяна 
Спасибо ??
Ответить
0
@Татьяна 

у меня на 10-11 призрак был

Ответить
0
7 дпо рановато конечно, но сама я даже до 10 никогда не дотягивала делала раньше? будем ждать, удачи?
Ответить
0
Татьяна
Домодедово
Ответить
0

Не пусто же)

Ответить
0
Татьяна
Домодедово
@Цветочек Аленкай 

Мне кажется ни чего нет

Ответить
0
@Татьяна 

может реагент, может призрак..

Ответить
1
@Татьяна 

Призрак вижу

Ответить
0
Татьяна
Домодедово
@Цветочек Аленкай 

Дай бог что б завтра что ни будь показал ??

Ответить
0
@Татьяна 

Тьфу на вас ?

Ответить
0