Девочки всём привет у меня сегодня 7дпо не удержалась сделала тест пока пусто. По ощущениям после о почти каждый день болел низ живота бывает покалывает не понятно и лицо усыпало прищами каждый день просыпаюсь и что то новое вылазиет на лице. Расскажите как вы какие ощущения и какой дпо делали уже тесты или я одна такая нетерпеливая ☺

Девочки всём привет у

Татьяна
132292

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаДочки

Показывает яичник то живот ноет сегодня 7дпо

Пожаловаться
Влада
7 ДПО рано. С 10 пробуйте. У меня на 7 день тест пустой был (сделала т.к. нужно было лечиться, а лекарство при беременности нельзя). А на 10 ДПО хорошая полоска.
Пожаловаться
Anna

7дпо очень рано ещё. У меня прыщи всегда перед мес вылазиют

Пожаловаться
Татьяна
Anna 

До мес ещё неделя начали вылазить на 2-3дпо

Пожаловаться
Карина

Вы конечно рано, но я понимаю, тоже такая, самой сейчас не терпится бежать на УЗИ, но надо подождать…
Если говорить про ощущения, то у меня тянуло живот только, потом по утрам грудь стала болеть, если без белья хожу?не знаю почему так, но такого у меня не было раньше, вот это и сподвигнуло меня сделать снова тест, хотя до этого все время они были отриц, но вот и нарисовалась полосочка слабенькая вторая и уже вот они яркие оч стали ??
Но у меня проблема в том, что я не знаю точно дату овуляции… по этому дпо мне сложно оценить, просто через 2 с половиной недели после последних месячных тест начал полосить уже слабенькой

Пожаловаться
Кристина

Вот и такая же… все чешутся руки сделать тест, но понимаю ничего не будет. Только 5дпо. Заложело нос, горло першит

Пожаловаться
Татьяна
Кристина 

Я на 5 дпо делала но знала что не чего не будет

Пожаловаться
Кристина
Татьяна 

Поэтому жду, когда чтоб наверняка

Пожаловаться

Почему то этот тест всегда рисует // у меня. Пусть будет ваша полоска. Удачи

Пожаловаться
Татьяна
Катерина 

Дела ещё ранним утром там ни чего вообще нет. Спасибо вам тоже удачи всё получится ?❤?

Пожаловаться
Котя
Катерина 

Вот у меня тоже реагентил

Пожаловаться
Анна

У меня тест на 10 дпо был кристально чист. На 11 утром еле заметная полосочка а в обед уже различимая полоска. И прыщи повылазили как перед мес .

Пожаловаться
Ver

Я тоже делала так рано, было пусто, на 11 дпо тоже пусто, на 13 день показал, у меня на 9 дпо только ИК произошла, поэтому подождите ещё дней 5 хотя бы, желаю удачи)

Пожаловаться
Татьяна
Ver 

Спасибо??

Пожаловаться
Taitavaki

Что то есть) я такую же увидела в день задержки аж)

Пожаловаться
Татьяна
Taitavaki 

Дай бог ???

Пожаловаться
Наталья

Я вижу призрак)

Пожаловаться
Татьяна
Наталья 

Ну если призрак то завтра может что и проявиться

Пожаловаться
Доброе Сердечко

Надо подождать хотя бы 5 дней ещё. Тоже тянуло низ живота, кушать сильно хотелось, голова кружилась, сердцебиение учащённое…
Спать хотелось, диарея несколько дней, аппатия, прыщи тоже были, нехватка воздуха, болела грудь набухшая.

Пожаловаться
Татьяна
Доброе Сердечко 

Я думаю на 9дпо уже что ни будь да будет

Пожаловаться
Доброе Сердечко 
Тоже тянуло два дня живот, грудь наоборот в этот раз никаких признаков, в 5 ДПО простреливало яичник, и постоянно хочется есть, это смущает, т.к.обычно аппетита у меня нет.Сегодня 7 ДПО, пока подожду, дай Бог все получится?
Пожаловаться
Татьяна
Сергеева Елена 

Удачи вам и нам ??❤

Пожаловаться
Татьяна 
Спасибо ??
Пожаловаться
Доброе Сердечко
Татьяна 

у меня на 10-11 призрак был

Пожаловаться
Кира Лав
7 дпо рановато конечно, но сама я даже до 10 никогда не дотягивала делала раньше? будем ждать, удачи?
Пожаловаться
Татьяна
Кира Лав 

?

Пожаловаться
Цветочек Аленкай

Не пусто же)

Пожаловаться
Татьяна
Цветочек Аленкай 

Мне кажется ни чего нет

Пожаловаться
Доброе Сердечко
Татьяна 

может реагент, может призрак..

Пожаловаться
Цветочек Аленкай
Татьяна 

Призрак вижу

Пожаловаться
Татьяна
Цветочек Аленкай 

Дай бог что б завтра что ни будь показал ??

Пожаловаться
Цветочек Аленкай
Татьяна 

Тьфу на вас ?