Овуляция! 11 октября 2022 13:21 Кажется прям на днях будет! Уже прям относительно яркий тест! Что скажете? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Дмитрий2 года Екатеринбург Эти тесты сильно яркими и не бывают. Я их делала, но в сексе только на них не ориентировалась. Тесты просто чтоб ДПО считать. Найду фото — скину.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Дмитрий2 года Екатеринбург В августе когда забеременела тоже их делала))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Николь Орехово-Зуево ↩ Натали Здорово я предполагаю что на 31-32дц была овуляция ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Солнце7 лет Краснодар Вряд ли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня 18н Бобруйск Вообще еще не яркий. Продолжайте, он может и резко положительным стать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Лисёнок8 летЭрнест4 годаАврора6 месяцев Нижнекамск Нет, не яркий. Ещё не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вредная Тигра ВредныйТигрёнок14 летМилыйТигрёнок4 года Кемерово Бледноват на самом деле. Когда тест на овуляцию будет положительный это значит что она будет в пределах 48 часов помоему, так что ждите две одинаково яркие полоски. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Доброе Сердечко Жасмин1 год 10 месяцев25н Казань Дальше тестите ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамулик ДОЧА12 летСладун10 летМишель5 летЕфим2 года Орск Какой день цикла??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Николь Орехово-Зуево ↩ Мамулик 31 дц у меня длинный цикл 40-42 дня! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Di Москва ↩ Николь Это тесты на беременность? Уже довольно хорошие полоски! У меня на 36 дц показали еле слабые. А у вас явные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Николь Орехово-Зуево ↩ Di Это на овуляцию Предыдущая статьяДевочки вышел результат? Двойня?Следующая статьяРешила и я написать
Эти тесты сильно яркими и не бывают. Я их делала, но в сексе только на них не ориентировалась. Тесты просто чтоб ДПО считать. Найду фото — скину.
В августе когда забеременела тоже их делала)))
Здорово я предполагаю что на 31-32дц была овуляция
Вряд ли
Вообще еще не яркий. Продолжайте, он может и резко положительным стать.
Нет, не яркий. Ещё не было
Бледноват на самом деле. Когда тест на овуляцию будет положительный это значит что она будет в пределах 48 часов помоему, так что ждите две одинаково яркие полоски.
Дальше тестите
Какой день цикла??
31 дц у меня длинный цикл 40-42 дня!
Это тесты на беременность? Уже довольно хорошие полоски! У меня на 36 дц показали еле слабые. А у вас явные
Это на овуляцию