Мама Чек не обманул !!! 10 октября 2022 16:12 Не дождалась я утра и сделала электронный. Даже не вериться, вчера ещё тест был кристально чист. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Ксения13 летМария5 лет Сургут Поздравляю!!! Ленкой беременности 🙃Вот всегда говорю лучше сразу электронный, он не обманет🥰 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Аделина1 год 10 месяцев Санкт-Петербург Поздравляю, мы с вами почти рядом, по моим подсчетам у меня завтра 4 недельки😊❤️тоже после Мама чек как вы электронный сделала и такой результат был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Никита12 летВиктория1 год 1 месяц Шатура Пусть держится малыш за вас крепко за Вас. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elen Котик8 летКонфетка5 летКатёна1 год 11 месяцев Таганрог Поздравляю!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Георгий5 лет Новосибирск ↩ Elen Спасибо ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Чек Марк6 летМайя3 года Ижевск Да, мне мама чек обе беременности показал очень рано)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Георгий5 лет Новосибирск ↩ Мама Чек Он самый яркий из тех что я сделала. Ярче эви в разы . Предыдущая статьяСделала только что тестСледующая статьяБолит рука
Вот всегда говорю лучше сразу электронный, он не обманет🥰
Поздравляю, мы с вами почти рядом, по моим подсчетам у меня завтра 4 недельки😊❤️тоже после Мама чек как вы электронный сделала и такой результат был
Пусть держится малыш за вас крепко за Вас.
Поздравляю!
Спасибо ☺️
Да, мне мама чек обе беременности показал очень рано)
Он самый яркий из тех что я сделала. Ярче эви в разы .