Всем привет. Сегодня 15 дц. О была или нет не знаю. Но тянет низ живота и уже 3 день соски очень чувствительные и слегка побаливают. Выделения белые густые. Тесты на о можете посмотреть в моем профиле. Сделаны на 11 дц вечером. Сегодня сделала ещё один тест на о полоска очень слабая. На УЗИ пойду на этой недели.
#Хочу ребенка
Комментарии
25Могли просто не сделать тест в момент ярких полосок у меня так было. Посмотрела что ярчает думаю сделаю завтра а завтра уже тю тю еле видно было. А в этот цикл я решила ппрям с утра рано сделать и увидела в 6.50 утра
Спасибо вы подали мне надежду)))
Держим хвост пистолетом)
Правильно не сдаемся. )))
Чувствую не скоро на узи пойду. Работы выше крыши. Домой ни какая прихожу.
Ну может и без узи все станет понятно)
На следующий неделе в понедельник или вторник хочу сдать на хгч. Там и дюфастон буду отменять.
Жду тогда результаты)
А у тебя какой дпо? Или дц?
17 дц 2-3 дпо примерно
У меня 19 дц. Примерно 7-8 дпо если о точно была.
Скоро тест можно делать вам
Лучше кровь сдам. Там точнее покажет.
Или так)
Я в этот цикл тоже яркую так и не словила, но результат получила. Так и не поняла когда же О была, впрочем уже не важно.
А симптомы были как при о и после?
Не было, обычно выделения ЯБ в овуляцию очень обильные, а в этот цикл сухо совсем было.
Вчера вроде была
Смущает то, что на следующий день вечером тесты были со слабой полоской. Яркую я так и не увидела.
Так и должно быть, самая яркая полоска за сутки до О, а потом гормоны резко падают.
Тоесть если я бы сделала тест утром он бы показал вторую яркую?
Позавчера
Я покупала и овуплан и эвиплан