Повторное узи

Сегодня была на повторном узи, убедилась, что Б не прогрессирует. Пя 5,3 ( в субботу др врач намерил 6,0). Нашли и жм 3 мм, и предположительно эмбрион( на словах врача). Он подтвердил на словах, что Б не развивается. Срок по м у меня 6 нед, по узи едва 4 нед. По хгч тоже. Отменяю сегодня всю поддержку. Грудь перестала болеть, тошнота прошла. Немного тянет низ живота. По узи нет никакой отслойки или деформации пя. Сколько ждать выкидыша нетщвестно((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
Сочувствую. Тоже самое сейчас только чуть чуть попозже… хгч за 2,5 дня вырос с 4070 до 4022, а до этого за 5 дней всего на 1000… прям видно как тормозится прирост. Завтра иду на узи. Самое странное, что тошнит все так же… и грудь болит… а умом понимаю что наверное это все уже пустое.
Сил нет, эмоций тоже… только обидно очень((
С лета после бхб в июле это вторая беременность и каждый раз токсикоз начинается через пару дней от имплантации. Так четко все чувствую и так обидно терять. Слов нет((
И очень боюсь выскабливания…
Пожаловаться
Юлианна
Ксения 

У меня тоже в этом году была бхб, через пол года зб(( вроде гинеколог пообещала медикаментозную чистку. В четверг нужно ещё раз сделать узи, для подтверждения зб. Сочувствую вам всей душой((

Пожаловаться
Ксения
Юлианна 
🙏🏻 Будем думать о хорошем!
Пожаловаться
Анастасия

Здравствуйте! Я недавно потеряла беременность тоже на 6 неделе, хгч упал во вторник, отменила поддержку и в четверг уже начался выкидыш. Поэтому ждите, все должно само произойти. Это была моя шестая беременность

Пожаловаться
Юлианна
Анастасия 

Сочувствую вам(( у меня тоже далеко не первая неудачная б.

Пожаловаться
Мария

А вы не хотите материал на анализ сдать ?

Пожаловаться
Юлианна
Мария 

На чистку не планирую ложиться, надеюсь само выйдет. Как собрать матерьял для анализа самостоятельно?

Пожаловаться
Мария
Юлианна 

Вакуум сделать. У вас это уже столько раз повторяется вам надо причину искать

Пожаловаться
Юлианна
Мария 

Да не могут ничего найти, уже все на свете проверили. Завтра на медикаментозное прерывание иду.

Пожаловаться
Саша

Очень жаль! Хоть бы все само вышло, без чистки. Сама только после чистки, никому не пожелаю((

Пожаловаться
Юлианна
Саша 

Да, это ужасно(( у меня было 2 чистки. После них матка в ужасном состоянии

Пожаловаться
Дарья

Давно за вами слежу, очень жаль 😔😔

Пожаловаться
НестиКвести

У вас вроде уже не первая б печально заканчивается? Или я путаю вас с кем то другим ?

Пожаловаться
Юлианна
НестиКвести 

Не путаете. Последние 3 года бхб происходят. Анализы все хорошие, генетика, гемостаз, у мужа все в идеале. Найти увы не могут ничего. Вот получили квоту на Эко, но случилась беременность прям в этом же цикле((

Пожаловаться
НестиКвести
Юлианна 

Удачи вам! И долгожданной беременности с рождением здорового малыша 💐

Пожаловаться
Юлианна
НестиКвести 

Благодарю 🙏

Пожаловаться
Светлана
Держитесь( Сил вам пережить…
Пожаловаться
Алина

Да похоже действительно беременность не развивается ((не опускайте руки! Всё обязательно получится! 🙏🙏🙏

Пожаловаться
Лисица

А хгч растёт? Или не сдавали в динамике? У меня перед выкидышами хгч сроку не соответствовал просто

Пожаловаться
Юлианна
Лисица 

Хгч за неделю вырос с 471 до 1002((

Пожаловаться
Лисица
Юлианна 

Наверно только ждать пока начнётся само. Может даже без лишних вмешательств можно будет обойтись

Пожаловаться
Лисица
Юлианна 

Скорейшей здоровой беременности вам