Привет всем! Девочки, у кого так было? Сегодня проснулась, а грудь уже менее чувствительные чем вчера(( И тесты не ярчают. Бт 37. Неужели прогестерон падает, и это опять бхб😭Боже, это из за моего хр эндометрита? ?? 😭😭😭

Привет всем! Девочки, у кого так было? Сегодня проснулась, а грудь уже менее чувствительные чем вчера(( И тесты не ярчают. Бт 37. Неужели прогестерон падает, и это опять бхб😭Боже, это из за моего хр эндометрита? ?? 😭😭😭
Может быть вы вчера больше жидкости пили и моча не такая концентрированная, как вчера. Поэтому полоски бледнее. Попробуйте завтра ещё сделать утром) на ночь не пейте просто много жидкости )
А хгч славали?
сегодня сдала, жду результат
Если вы подозреваете что у вас недостаточность прогестерона то надо анализ сдать и врач назначит поддержку при подтверждении. А так из-за хр. эндометрита обычно плохо крепится, а не прогестерон падает…
Сдайте ХГЧ в динамике и прогестерон для понимания картины
да я сдала на 8 дпо он был 22 при норме 27. Мне кажется не плохой. Вот хр эндометрит, и эндометрий около 8 мм это да. Возможно причина в нем. Я сдала, после обеда будет результат😓
Потерпите и сделайте в обед или вечером. Лично у меня на утреннюю вообще полоски ужасные)
Спасибо, попробую🌸
Хгч, не страдайте этим бредом. Возможно только все начинается. У меня тесты 3 дня на ровном месте стояли а потом раз и яркая
Очень надеюсь на это🌸Спасибо
Там есть вторая🤗
В городе таких нету( На заказ только. Я сдала хгч. Жду
Спасибо, щас поеду сдавать
Выкиньте тесты и сдайте хгч
Сдайте ХГЧ, не мучайте себя отслеживанием тестами
Подожди, может ещё поярчают. Обычно делают через день, два