Девочки, скажите. Сегодня 7 дз, овуляция бывает на 11-13 ДЦ, но в этом месяце если честно, хрен знает когда была, не отслеживала. Тесты полосатые. Последние м были 1.09. ХГЧ сегодня сдала результат прикреплю фоткой. Как думаете, волноваться стоит? Предупреждая все советы, ещё в четверг пойду сдавать для динамики.

У меня тоже поздняя в этот раз была, и всё получилось, на 10 дз. Только тест показал 2 полосочки ХГЧ на следущий день сдала 127 ну и потом удваивался, и даже чуть больше был
Вот я и думаю, может о сдвинулась, не отследила в этот раз. Но вроде в нормы ХГЧ входит, только срок как бы меньше, но я считаю от м получается 5 недель, а по ХГЧ в норму 3 недели укладывается 🥰🙏
Даже начало 4 недели цепляет, ХГЧ показывает эмбриональный срок? С первым сыном вообще не сдавала, поэтому не совсем разбираюсь😆😤
Не мало. Вырастит ещё. У меня 5 день задержки хгч пришло 752
Вполне возможно, я если честно даже не помню когда па был в сентябре 🤣🤣🤣видимо память отшибло🤣🤣🤣
Но! Самое главное чтоб удваивался. Сдайте в динамке через 48 часов.
У меня на 5 дз было 25.3 и через 2 дня 185,6. О было на 15 дц, но как выяснилось позже была еще одна овуляция о которой я не знала и была она поздно
По сути да, узист после сказала что месячные должны были только начатся но случилась беременность
Ещё раз сдайте
Обычно около 26-27 дней, но бывает 28 иногда
У меня О была на 10 день. Я отслеживала
У меня на 4дз был 900+. Мне кажется для 7дз слишком мало.
Ну вот я не отслеживала в этом месяце, забила на планирование, а тут вот😄😄
Все будет хорошо.
Спасибо🙏💕 буду верить в себя и малыша
Как можно волноваться. Если не знаете день овуляции. Раз уж сдали, то просто через день пересдать и проверить удвоение. Все.
Нет не стоит
Спасибо🙏💕