Девочки, скажите. Сегодня 7 дз, овуляция бывает на 11-13 ДЦ, но в этом месяце если честно, хрен знает когда была, не отслеживала. Тесты полосатые. Последние м были 1.09. ХГЧ сегодня сдала результат прикреплю фоткой. Как думаете, волноваться стоит? Предупреждая все советы, ещё в четверг пойду сдавать для динамики.

Девочки, скажите.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

У меня тоже поздняя в этот раз была, и всё получилось, на 10 дз. Только тест показал 2 полосочки ХГЧ на следущий день сдала 127 ну и потом удваивался, и даже чуть больше был

Пожаловаться
Мария Дубенцова
Татьяна 

Вот я и думаю, может о сдвинулась, не отследила в этот раз. Но вроде в нормы ХГЧ входит, только срок как бы меньше, но я считаю от м получается 5 недель, а по ХГЧ в норму 3 недели укладывается 🥰🙏

Пожаловаться
Мария Дубенцова

Даже начало 4 недели цепляет, ХГЧ показывает эмбриональный срок? С первым сыном вообще не сдавала, поэтому не совсем разбираюсь😆😤

Пожаловаться
Евгения

Не мало. Вырастит ещё. У меня 5 день задержки хгч пришло 752

Пожаловаться
Наталья
У меня тоже цикл как у вас и о была на 22 день цикла в этом месяце. Я ее чувствую хорошо. Естественно будет задержка, так как о была не свойственно для меня очень поздняя. Вообще впервые такая поздняя о. Жду м согласна о. Так, что у вас скорее всего была поздняя овуляция и положительный ее результат. Ярчайте, развивайтесь и легкой беременности
Пожаловаться
Мария Дубенцова
Наталья 

Вполне возможно, я если честно даже не помню когда па был в сентябре 🤣🤣🤣видимо память отшибло🤣🤣🤣

Пожаловаться
Наталья
Мария Дубенцова 
Это от радости и шока☺️
Пожаловаться
Алия
Для 7 ДЗ очень прям мало как то
Но! Самое главное чтоб удваивался. Сдайте в динамке через 48 часов.
Пожаловаться
Ekaterina
Алия 

У меня на 5 дз было 25.3 и через 2 дня 185,6. О было на 15 дц, но как выяснилось позже была еще одна овуляция о которой я не знала и была она поздно

Пожаловаться
Алия
Ekaterina 
Ну вот.значит вы думали, что у вас 5 дз, а по сути даже и задержки не было
Пожаловаться
Ekaterina
Алия 

По сути да, узист после сказала что месячные должны были только начатся но случилась беременность

Пожаловаться
МАМА МАМА

Ещё раз сдайте

Пожаловаться
Кристина Mishina
Здравствуйте, у вас цикл 28 дней? А то у меня тоже 1.09 последние м были, но только завтра сдам хгч, электронный вчера показал 1-2 недели, склоняюсь к 1 неделе)
Пожаловаться
Мария Дубенцова
Кристина Mishina 

Обычно около 26-27 дней, но бывает 28 иногда

Пожаловаться
Кристина Mishina
Мария Дубенцова 
Поняла, спасибо)
Пожаловаться
Дарья

У меня О была на 10 день. Я отслеживала

Пожаловаться
Дарья

У меня на 4дз был 900+. Мне кажется для 7дз слишком мало.

Пожаловаться
Мария Дубенцова
Дарья 

Ну вот я не отслеживала в этом месяце, забила на планирование, а тут вот😄😄

Пожаловаться
Дарья
Мария Дубенцова 

Все будет хорошо.

Пожаловаться
Мария Дубенцова
Дарья 

Спасибо🙏💕 буду верить в себя и малыша

Пожаловаться

Как можно волноваться. Если не знаете день овуляции. Раз уж сдали, то просто через день пересдать и проверить удвоение. Все.

Пожаловаться
Женя

Нет не стоит

Пожаловаться
Мария Дубенцова
Женя 

Спасибо🙏💕