На какой дц у вас появились симптомы беременности и были ли вообще? С сыном за неделю до положительного теста болела грудь и сонливость, сейчас ноль и ощущение что пролет? до м еще неделя конечно ?♀️
На какой дц у вас появились симптомы беременности и были ли вообще? С сыном за неделю до положительного теста болела грудь и сонливость, сейчас ноль и ощущение что пролет? до м еще неделя конечно ?♀️
Совсем никаких симптомов не было, даже грудь не болела. Начала побаливать, только в 8-9 недель беременности)))
В первую только грудь (первый раз в жизни болела), во вторую блевать начала ещё до задержки ??♀️
Я с самой первой б которая сорвалась вообще узнала зайдя в рыбный и меня воротить сильно начало, хотя тянуло толтко низ живота
На 10дпо примерно Началов эту б подташнивать, усталость была жуткая и спать все время хотелось. В первую беременность за 2 дня до м симптомы орви ни с того ни с чего начались, сделала тест электронный, а там «беременна 1-2»
У меня первым звоночком был страх) мы были в парке аттракционов и я как ребёночек разревелась от страха горки. На следующий день тест был //
Симптомы были, как всегда перед месячными, один в один, поэтому даже и не подозревала о Б.
+++