На какой дц у вас появились симптомы беременности и были ли вообще? С сыном за неделю до положительного теста болела грудь и сонливость, сейчас ноль и ощущение что пролет? до м еще неделя конечно ?♀️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Совсем никаких симптомов не было, даже грудь не болела. Начала побаливать, только в 8-9 недель беременности)))

Пожаловаться
Счастливая Девочка

В первую только грудь (первый раз в жизни болела), во вторую блевать начала ещё до задержки ??♀️

Пожаловаться
Ekaterina
Счастливая Девочка 

Я с самой первой б которая сорвалась вообще узнала зайдя в рыбный и меня воротить сильно начало, хотя тянуло толтко низ живота

Пожаловаться
Счастье рядом

На 10дпо примерно Началов эту б подташнивать, усталость была жуткая и спать все время хотелось. В первую беременность за 2 дня до м симптомы орви ни с того ни с чего начались, сделала тест электронный, а там «беременна 1-2»

Пожаловаться
Mariposa

У меня первым звоночком был страх) мы были в парке аттракционов и я как ребёночек разревелась от страха горки. На следующий день тест был //

Пожаловаться

Симптомы были, как всегда перед месячными, один в один, поэтому даже и не подозревала о Б.

Пожаловаться
Ди
Катерина 

+++

Пожаловаться
Марина Талент
Вот честно к 8-9 неделе почувствовала хоть что-то, до этого бегала как козочка.И одним махом начался токсикоз, живот начало тянуть, так как росло все))