Наконец, я попала к своему врачу, которой доверяю как-то больше просто по внутренним предчувствиям, да и техника и аппараты у них как-то заметно лучше того у кого я была.
В общем, ставил он мне там и поликистоз и сказал овуляции не будет, а что мы имеем? Овуляция БЫЛА😡 но вот когда она была теперь только гадать В период с 19 по 27, напомню, что тесты у меня на овуляцию показали положительный результат 19,20 числа.
Никакого поликистоза у меня совершенно нет, на каком основании он так утвердительно это написал только по одному УЗИ тоже неясно было моему врачу.
Да у меня есть некая особенность, касаемо фолликулов, но это не тянет на поликистоз мне сказало 2 гинеколога сразу. 2 работающих в разных клиниках.
Ну вот а теперь к вопросу о беременности, конечно сложно нам крайне планировать, муж мой офицер, сейчас встретиться мы можем просто крайне редко, очень редко, может мы тупо не попадает в нужные дни, может просто пока не время…. Если, дай Бог, мы попадали примерно рядом с овуляцией, то 2-3 цикла только, не подряд причём …. По этому кончено страдать сейчас глуповато от того, что беременность не наступает вот сразу же прям. Но все же… конечно когда ждёшь, когда очень хочешь, становишься какой-то прям повернутой, бегаешь за тестами и прочим… я вот всех тут понимаю тестоманок ) потому что тоже ничего не могу поделать с собой.Касаемо этого цикла я конечно огорчена, сейчас получается, что тесты отрицательные, но не зная, когда была овуляция я даже и не могу делать реальных выводов 😒 но сейчас беременности мы не видели и тесты и хгч вчера сказали тоже, что Неааааа, нифига ) я конечно подсчитала по примерным своим ощущениям, что и времени -то не так много прошло от примерно прогнозируемой овуляцией (возможно), но может это уже мои попытки хвататься за возможность думать, что все же беременна в этот раз 😂не буду корить себя за это, так как я ХОЧУ очень этого, но просто сейчас стараюсь к другому более вероятному исходу тоже настраивать себя, ну не получилось в этот раз, такое возможно ) с нашей-то половой жизнью в текущей обстановке очень даже вероятно, что сразу не получается

Это в какой день цикла вы ходили?
Я не знаю) у меня был сбой, мой обычный цикл был дней 28, но на 20 дц у меня была какая-то мазня причём интенсивная дня 2, потом спустя 2 недели после я сходила к врачу, я не понимала что это было, новый цикл или имплантационное кровотечение ) но тогда ничего не увидели, просто сказали была овуляция, по идее это было 36дц, если считать от последней моей нормальной менстр.
Поздравляю вас с беременностью))))
Спасибочки, а вам удачиии☺️как поняла вы планируете малышка тоже
Да, спасибо большое )
Интересно что по прошлому узи эндометрий был больше и два дф было
Да, я тоже это заметила, что эндометрий уменьшился на 1 см если не ошибаюсь, уже и не помню, в сравнении с прошлым узи… да в целом вся ситуация текущего месяца и цикла оч странная для меня, найти оч хорошо гинеколога и узиста оказывается непросто
Но в любом случае, удачи вам.
Спасибо 🙏🏽❤️