28 сентября 2022 19:49 Пошли месячные. Мама чек соврал, тоже летит в мусорку(( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Love Ягодка6 летСынок3 годаМалышка10 месяцев Скорей всего бхб, чего то не хватило, потому что вторую реально видно былоПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен7 лет Нальчик ↩ Love Да я тоже так думаю. Я потом сделала эви, на них тоже есть полоска, хоть приглядываться надо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнце Доченька8 лет Ростов-на-Дону Я когда планировала, и мне было важно точно знать, делала хгч и там сразу все понятно. Посидев тут поняла, что врать может абсолютно любой тест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Алина6 летАмелия1 год 5 месяцев Омск Да никто вам не врал, вы ищите полоски на пустых тестах, а потом расстраиваетесьПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен7 лет Нальчик ↩ Анастасия Я говорила что кто врёт. На тесте есть полоска, она розовая. Предполагаю что бхб, так как эви тоже выдал еле уловимую. Я не расстраиваюсь, так как сегодня приехала в свою клинику на консультацию к врачу, будем готовится к крио Предыдущая статья3Дз И Да, пролёт,Следующая статьяДевочки, добрый вечер)) 1
Скорей всего бхб, чего то не хватило, потому что вторую реально видно было
Да я тоже так думаю. Я потом сделала эви, на них тоже есть полоска, хоть приглядываться надо
Я когда планировала, и мне было важно точно знать, делала хгч и там сразу все понятно. Посидев тут поняла, что врать может абсолютно любой тест
Да никто вам не врал, вы ищите полоски на пустых тестах, а потом расстраиваетесь
Я говорила что кто врёт. На тесте есть полоска, она розовая. Предполагаю что бхб, так как эви тоже выдал еле уловимую. Я не расстраиваюсь, так как сегодня приехала в свою клинику на консультацию к врачу, будем готовится к крио