3Дз И Да, пролёт, 28 сентября 2022 18:50 3дз И Да, пролёт, это обычная задержка оказалась((( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Матвей6 летМаксим2 годаЛена8 лет Блин думала с экраном проблема ?А это еле видная полоска, реагент или же беременность, но с экраном у меня все ок, зря терла?ПожаловатьсяСкопировать ссылку lisik ↩ Аня ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Алиса2 годаМатвей5 лет Воронеж Я что-то не пойму, что за диво тест такой? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Павел6 летСофия2 года Самара Вроде тест ошибочный, посмотрите в инструкции, если не ошибаюсь полоска не та)ПожаловатьсяСкопировать ссылку lisik ↩ Екатерина Справа контрольная слева пусто( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина А почему у вас нет контрольной полоски? Или я туплю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Эмма4 годаКсения2 года Саратов А я вижу 2ю? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Аделина2 года Брянск Снова в бой???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку АннаАлександровна Максим6 летКирилл4 года Москва Всё ещё будет ? Следующая статьяПошли месячные.
Блин думала с экраном проблема ?
А это еле видная полоска, реагент или же беременность, но с экраном у меня все ок, зря терла?
????
Я что-то не пойму, что за диво тест такой?
Вроде тест ошибочный, посмотрите в инструкции, если не ошибаюсь полоска не та)
Справа контрольная слева пусто(
А почему у вас нет контрольной полоски? Или я туплю
А я вижу 2ю?
Снова в бой????
Всё ещё будет ?