Фиброаденома левой молочной железы 1,5см.
На эко пока нельзя, нужно удалять, а вот самостоятельно беременеть нежелательно, но и не запрещено.
У кого была, что делали в итоге, удаляли потом планировали? И кто удалял как проходит операция?
Фиброаденома левой молочной железы 1,5см.
На эко пока нельзя, нужно удалять, а вот самостоятельно беременеть нежелательно, но и не запрещено.
У кого была, что делали в итоге, удаляли потом планировали? И кто удалял как проходит операция?
Удаляла 3 большие ФА, размеры не помню, но тоже около 2см. Под местной анестезией. Вечером отпустили домой, ходила на перевязки просто. Операция не долгая, простая
Советую удалить и забыть, чем думать о ней потом постоянно
Спасибо, думаю удалить тоже.
Удаляли, пришлось эко оттянуть на 8 мес.
У вас какой размер был?
Как у вас, мне врач сказала либо мы следим, но в протокол вступать опасно с ней, и я сразу приняла решение ее удалить,
Все это не страшно, быстро, вечером легла, утром удалили, на сл день утром домой.
Спасибо, вот думаю удалить все таки тоже.
Лучше раз удалить и забыть про нее
Если фиброаденома не листовидная, то можно и не удалять. Разве что с точки зрения эстетики я бы удалила
Не удаляла, 2 беременности на фоне фиброаденомы. Но нужно отслеживать по УЗИ
У вас какой размер фиброаденомы?
2 см, тоже в левой груди. Кормить грудью никто не запрещал, наоборот, рекомендовали.
Спасибо, понаблюдаю пока что.
1 см был, не удаляла, такие маленькие нет смысла удалять, если они не растут дальше
Спасибо
Подруга удаляла, бер не планировалась тогда. У неё их несколько было. Вот уж не помню, но вроде местно обкалывали грудь и убирали, завтра утром уже домой) у мамы у ее было несколько таких операций…
Спасибо