На месячные и намёка нет. Сегодня спар привёз мне тест эви. Сделала один в 13:00, второй сейчас, знаю что надо было хотя бы до завтра подождать, переделать, но я не могу😂. Я уже просто не знаю что со мной. С утра и к вечеру грудь тяжелая, настроение то плакать то смеятся. Если до пятницы не придут месячные пойду наверное на узи, просто как то не верится если вдруг я беременная, а тест либо отрицательные либо с полоской еле заметной.

Я вижу 2 полосу
Я что-то вижу на тесте)
У меня тоже самое. Обычно цикл был больше 32дней, потом с весны стал 28 дней, а сейчас… жду, и тесты пустые (вроде как)
А у меня блин не пустые нифига, это просто тут не видно нифига😂
Видно
Пустые тысты.Задержка в пределах 10 дней считается нормой.Больше уже решается вопрос с врачом Возможно сбой, возможно воспаление и ТД.Самое простое сделать УЗИ, посмотреть, возможно киста
На нижнем что то цепляет, но для 7 дня задержки прям ооочень слабый результат
Я тоже на нижнем вижу тень.А так цикл у вас регулярный? Просто для 7 дня задержки… уж очень бледная.
Цикл 28-32 дня
Дак и я про тож, вот думаю может реагент. Хотя вживую конечно лучше видно намного🤨, там розовая полоска, по краям чуть краснее. Я уже извелась. Если до выходных не придут то поеду узи сделаю иди хгч
Может овуляция поздняя была? На нижнем че то есть вроде
Да да, есть. Розовая полоска. Но блин, непривычно как то. Первые две беременности рано узнала. А тут 7 день задержки уже, я уже не знаю как себя накрутила, что у меня какие то заболевания по женски, но все равно я не успокоюсь пока не узнаю 😣
Может лучше кровь сразу сдать на хгч, так точнее, узи сейчас все равно ниче не покажет, даже если есть беременность. А задержка 7 дней это не страшно, нет у тебя заболеваний )))
Да я за городом теперь живу😁мне сейчас проблематично сдать анализы