Девочки, здравствуйте. Такая ситуация, цикл регулярный, овуляцию не отслеживаю, задержка 4 дня, тест отрицательный, после завтра сдам ХГЧ
Девочки, здравствуйте. Такая ситуация, цикл регулярный, овуляцию не отслеживаю, задержка 4 дня, тест отрицательный, после завтра сдам ХГЧ
Хгч то зачем сдавать, делайте тест, если там // тогда и сдавайте. Если задержка больше 10 дней идите к врачу
Ну у меня ощущения странные, как то мне в общем плохо
Тошнота не много, пару раз головокружение, то колит внизу живота, то тянет, в районе сосков как-то не приятно.
Мог быть сбой и овуляция позже была или вообще не было
Ок
Хорошо
Что хорошо, не могу понять что это
Так вопрос то вы не задали. Поэтому, хорошо, держите дальше в курсе. А так что угодно может быть от банального сбоя или беременности до болезней. У меня как то при стабильном цикле 27-29 дней, пришли аж на 45 день, что такое было — не понятно, беременность тогда была на 100% исключена. Пока следила за состоянием, пока ждала записи к врачу — уже пришли, ну и не пошла потом к врачу. Следующие пришли в срок как надо
Прошу прощения, хочется конечно б.
Тест, кстати, у меня показал впервые призрак призрака на 5 день задержки, на 8 день чуть ярче, но все равно раза в три светлее контрольной был, дальше уже не делала, просто к врачу пошла. По УЗИ в 7 недель разница между м и развитием была 4 дня