Девочки, здравствуйте. Такая ситуация, цикл регулярный, овуляцию не отслеживаю, задержка 4 дня, тест отрицательный, после завтра сдам ХГЧ

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Хгч то зачем сдавать, делайте тест, если там // тогда и сдавайте. Если задержка больше 10 дней идите к врачу

Пожаловаться
Ирина
Вот у меня задержка, тест отрицательный. Но овуляция позже была чем обычно. Жду, правда незнаю что🤣
Пожаловаться
Ирина 

Ну у меня ощущения странные, как то мне в общем плохо

Пожаловаться
Ирина
Елена Карпенко 
А в чем плохо? Проявляется. Меня тошнит какбудтт
Пожаловаться
Ирина 

Тошнота не много, пару раз головокружение, то колит внизу живота, то тянет, в районе сосков как-то не приятно.

Пожаловаться
Яна

Мог быть сбой и овуляция позже была или вообще не было

Пожаловаться
Elen

Ок

Пожаловаться
Honky monky

Хорошо

Пожаловаться
Honky monky 

Что хорошо, не могу понять что это

Пожаловаться
Honky monky
Елена Карпенко 

Так вопрос то вы не задали. Поэтому, хорошо, держите дальше в курсе. А так что угодно может быть от банального сбоя или беременности до болезней. У меня как то при стабильном цикле 27-29 дней, пришли аж на 45 день, что такое было — не понятно, беременность тогда была на 100% исключена. Пока следила за состоянием, пока ждала записи к врачу — уже пришли, ну и не пошла потом к врачу. Следующие пришли в срок как надо

Пожаловаться
Honky monky 

Прошу прощения, хочется конечно б.

Пожаловаться
Honky monky
Елена Карпенко 

Тест, кстати, у меня показал впервые призрак призрака на 5 день задержки, на 8 день чуть ярче, но все равно раза в три светлее контрольной был, дальше уже не делала, просто к врачу пошла. По УЗИ в 7 недель разница между м и развитием была 4 дня