Проблема, низкий АМГ а ФСГ в принципе норма 8.6, есть ли шансы самим без эко, либо с легкой стимуляцией без протоколов ( мази, таблетки, гели) в 19 году было не удачное эко, но через 2 месяца сами забеременели, но года с этим проблем не было, эко было по поводу не развивающейся беременности 3 подряд, а вот сейчас никак, уже год! К какому врачу нужно обратиться?
АМГ сдавала в платной клинике, а ФСГ в Женской консультации
Добрый день! Инозитол пили при низком амг?
Нет, кто его назначает?
Врач
Ну понятно что не электрик)) я имела в виду Репродуктолог или обычный Гениколог)))??
Гинеколог в центре репродукции
Господи! Какую же надежду сейчас вы мне дали...
Низкий амг это сколько?
Последний раз был 0,43, сейчас думаю может и меньше, хотя на узи больше фолликул чем тогда, по 3 в каждом
В Москве к кому ходили?
Репродуктологи мне так и не помогли решить пробоему. Эко делали в мать и дитя и петровских воротах. Везде, по большому счету, намекали на ДЯ.
Ну понятно, как и у нас, ЦПС и Р, Линия жизни, все про эко ДЯ, по сути я сижу на метофолине в дозировке 800, гематологи на Севастопольском проблем не видели за исключение отрицательного резуса, а в Боткинской как раз при обследовании беременность нашли, но тогда мы тоже 5 лет бродили, сейчас времени просто нет на это, надо сразу к специалисту и работать, а пробовать уже никак
У меня тоже — резус. Удачи вам!
А лет сколько
43))
Шанс есть всегда думаю. Но силы, нервы, деньги. Мне тоже 43, детей нет. Если был хоть один, я б давно сошла с дистанции
Да, ещё в 19 году, мутация ( тромбофлебит) как раз начали работу с гематологом, но на узи увидели беременность, анализы конечно были не особо норма, но отходила без клексана и всему ему подобному! А репродуктологи сразу про эко и даже с ДЯК