11 дпо мои тени в полоску не перешли… видно пролёт. У кого на 11 дпо пусто а на 12 только показал. Фото пришлите 11 и далее. Наверно если на 11 нет то все уже. За 11 дней уже что то было бы

11 дпо мои тени в полоску не перешли… видно пролёт. У кого на 11 дпо пусто а на 12 только показал. Фото пришлите 11 и далее. Наверно если на 11 нет то все уже. За 11 дней уже что то было бы
Вы меня обнадёжили у меня пару дней назад были какие светло коричневые выделения разочек и все чуток. Может это и было. Ну увидим на днях уже
А симптомы были какие?
Ну вот может прикрепление было
Низ живота тянуло как на месячные и грудь болела по бокам очень сильно
У меня вообще сегодня 18 дпо (5 дз) и я увидела полоску, до этого пусто было
А в дпо уверенЫ?
На 90%, я всегда чувствую овуляцию, и всегда после неё на 13-14 день идут М. И в этот раз я ещё удивилась, что с Лёва овуляция была, а не справа как обычно. Но когда начать задержка, а тесты молчали, конечно начала сомневаться. Всякое может быть, но живот тянет с 7 дпо как на месячные, врятли бы он тянул сразу после овуляции если б она была позже?
Да наш организм не предсказуем. Может и удивлять. Главное у вас полосочки уже?
Мои эвитесты
Ну у вас на 11 дпо видно. На 10 делали?
Задержку ждите. Не всем тесты раньше показывают
Блин эти дпо дибилные, прям бесит
Задержка то сколько?)))
? 11 дпо ещё нет задержки скорее всего.
А хрен знает ????
Меня эти дпо бесят, как будто все знают когда там у кого О происходит… когда цикл должен начаться…
Вот по задержке судить норм ?
А если ваще вся инфа представлена, то ваще круто
Нет ее еще три дня до Х
Хм, у меня за день до задержки показал слааааабую…
При чем тесты с лучшей чувствительностью не показали, а с худшей показали…
И как выяснилось, у меня поздняя О была..
Вот поэтому и надо судить по ДПО, а не по задержке))
Да ну, для меня эти беганья по УЗИ, тесты на О, это все такой бред)) ну правда, эти все отслеживания, надо просто любовью заниматься и не парить мозг себе))))) А при задержке делать тесты и сдавать кров)
Это все конечно да, правильно))) Но если овуляция поздняя была, например, перед самым днём Х, то после дня Х это еще не задержка вовсе, а потом говорят у меня тесты поздно стали показывать, только через неделю-две после задержки, а ее то еще и не было по итогу ?
Ну это да)
Согласна