который именно из синей пачки? Знаю что из розовой всегда почти реагентит не хило причём так. Раньше из синей делала он кристально чистый был. Сейчас сделала и там слабая полоска появилась.
который именно из синей пачки? Знаю что из розовой всегда почти реагентит не хило причём так. Раньше из синей делала он кристально чистый был. Сейчас сделала и там слабая полоска появилась.
Мне не розовый, не синий не реагентил. Есть б покажет, к сожалению может показать а потом бац и месячные это не тест среагентил, а ваш простите организм так как малыш может и не прикрепиться
Синий не делала никогда. Вчера из розовой пачки выдал вторую розовую полоску. Другие тесты вчера и сегодня пустые. Сдала сегодня хгч, завтра результат
На других тестах вообще даже призрака нет? Просто странно что другие пустые, а на этом прям явная вторая полоска
Пусто
Именно из синей реагентил, было дело. Из розовой никогда
Да увы. Сама ему доверяла и именно он из всей кучи тестов нас с мужем немного « обрадовал», но потом поняли реагент. Я была очень удивлена.
Поздравляю!
Реагентил именно синий.
Это разве реагент?😳
Да, это 2 цикла назад. Я на радостях полетела делать хгч. А там 0.5
Вся суть была в том, что только эви показывал 2. Причём из одной аптеки.
На сл день взяла фрау и эви из др аптеки. Там пусто. И хгч 0.
Возможно не правильное хранение. Либо партия брака.
😣вот уроды, как так можно то, вот и верь после этого тестам
Да, поэтому лучше делать 2 теста. Я теперь 2 делаю. Ева и эви. Ева и 1 ответ.
Думаю при настоящей беременности оба и покажут)))
У меня по календарю сегодня месячные должны быть (30 день цикла), но цикл колеблется 28-33 дня. Я завтра повторно сделаю, правда из этой же пачки, если уж поярчает немного значит оно, так думаю
Ну если что можно сделать ещё.
У меня оба из одной пачки. Как раз один не яркий, другой фото скинула. Поэтому я и подумала, что это точно беременность.
Блииин(. Это у вас такие реагенты яркие на первом фото?
Сразу побежала на хгч, вечером ответ 0. И другие помню пустые были
🙁я в шоке
Эви ни разу не реагентил
У меня в пятки бросилась душа😂. Как дотерпеть до завтра и повторить тест
У меня никогда
Никогда
Никогда именно Эвик не реагентил
Ни синий ни розовый
Мне вот так из розовой выдавал, из синей был пуст, но это раньше было, не сейчас.