Привет. У меня 8 дпо. С 6 дпо странности пристрастий сначало ночью хотела жаренную картошку с молоком. На следующую ночь чувствую запах сарделек откуда то. Думала от соседей может. Сегодня ночью опять. Говорю мужу пахнет чувствуешь, он ты что не пахнет. Я и окно открыла на улице не пахнет, а дома чувствую. Муж говорит ты не беременна, я говорю нет, просто вторая фаза бывает обострение. Но сомнения закрались. Хотя тесты не планировала делать даже. Вот сделала тест Вера 8 дпо вечер. Рано конечно но муж спровоцировал меня. И кажется там тень. Или меня глючит уже. Низ живота потягивает немного и голова болела жутко сегодня. У кого как было и когда показал тест? Была тень на 8 дпо?

Я вижу вторую полоску)
Извините, я не вижу пока ничего
Видно //
Вижу
У меня примерно на тех сроках как у вас начался жор селедки с картошкой. 3 дня подряд ела вся семья 😂 потому что я очень хотела, через неделю пошла делать тест и он оказался положительный
Это Ваша фантазия, Вы описали как будто у Вас 10 недель,8дпо какие могут быть симптомы? Дай бог сейчас только имплантация идёт
У меня с дочкой за неделю до М начался токсикоз рвало, с сыном только еда перед глазами как сейчас и все. Все люди разные
А я вижу, при чем не тень а полосочку слабую.
Спасибо. Надеюсь оно
Уже утром может поярчают🙏🙏🙏 Удачи!
Спасибо. Страшно увидеть что будет пусто или так же тень. Ох зачем меня муж подбил на сделать тест. Ждала бы задержки спокойно.
Я всегда тоже не терпелива) Все будет хорошо!
Спасибо.
Ну тут зависит когда имплантация она может быть и на 5 дпо и 6
Пусто
Пусто