Тест на овуляцию положительный на 6 день цикла

Привет всем!
Я вообще в замешательстве, что происходит.
Ранее рассказывала, что мы планировали, в начале месяца, у меня все по часам было строго, но тут какая-то фигня, пришли кр дни на 10 дней раньше (это на 19 день цикла), пришли ненадолго, необильно, на 3 дня… сегодня теперь получается 6 день цикла и я сегодня провела тест на овуляцию и вижу смайлик, это вообще норма? Сижу и не понимаю, но я конечно рада, мы готовы по новой пробовать… но так быстро… так странно это все
Что думаете, девчонки?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Здравствуйте. А расскажите пожалуйста, получилось ли Б в этот цикл с ранней О?
Пожаловаться
Карина
Анастасия 

Здравствуйте, да, я сейчас беременна, пока жду 6-7 недель, чтобы подтвердить маточную беременность, чувствую себя хорошо, только в туалет замоталась бегать ?часто стала, полоски яркие, хгч растёт???? прям не терпится убедить полностью что все хорошо

Пожаловаться
Карина 
????ура ура! Поздравляю вас. Лёгкой беременности вам?
Пожаловаться
Карина
Анастасия 

Спасибо большое????
Вам тоже поскорее желаю, если планируете сейчас

Пожаловаться
Ri

Правда — сделайте на беременность
На овуляцию тест яркий во время беременности тоже

Пожаловаться
Таня

Опять цикл будет короткий, 21-22 дня

Пожаловаться
Натали

На узи там точно покажет

Пожаловаться
Счастьелюбиттишину

Сделайте тест на беременность. Может все таки не месячные были а имплантация

Пожаловаться
Карина
Счастьелюбиттишину 

Я уже вот тоже подумываю ? может на беременность, я не делала, так как мне показалось нет смысла если пришли кр дни, вычитала везде, что при имплантации это прям капельки или мазня, решила не она(( не так у меня было, но и не как обычная менструация…. Слабовато для моей обычной…короче…тоже чёт странное было

Пожаловаться
Счастьелюбиттишину
Карина 

У всех по разному, у многих и кровотечение при имплантации

Пожаловаться
Яна
у меня при планировании цикл сбивался сильно (от 20 до 30 дней), овуляция прыгала. На 6 день цикла, мало вероятна качественная овуляция, она возможна, но шанс наступления беременности от этой клетки очень мал((
Пожаловаться
Карина
Яна 

Будет очень грустно, если она бесполезна окажется ( на этот месяц возлагала большие надежды, потом отчаялась, теперь снова вроде как рада и не понимаю че за дела

Пожаловаться
Яна
Карина 
на этот увы, но лучше не стоит(( попейте что-нибудь для налаживания цикла.
Пожаловаться
Дана
Яна 
Если она произошла, то клетка созрела, и беременность тоже вероятна
Пожаловаться
Яна
Дана 
автору и вселяйте ложные надежды, я таким не занимаюсь. Отвечайте пожалуйста автору, а не другим отвечающим.
Пожаловаться
Дана
Яна 
При чем тут ложные надежды, если вы в целом чушь написали?
Пожаловаться
Дана
Карина 
Пишу автору, как дама просила. Бывает ранняя овуляция, это тоже нормально. Коли она произошла, яйцеклетка нормальная и беременность от неё совершенно нормальная, сплошь и рядом.
Пожаловаться
Яна
Дана 
вы видимо читать не умеете. Всего хорошего.
Пожаловаться
Мария

Видать и в прошлом цикле была ранняя овуляция, 5-6 ДЦ +14 дней как раз 19 ДЦ месячные. Овуляция почему то сдвинулась у вас

Пожаловаться
Карина
Мария 

Даа, ещё Просто был цикл ранее 28 дней все время. Я ещё от этого сбоя не отошла…А тут Причём так ярко она вышли две полоски … полнейшая странность, вообще придерживала эти тесты, решила была не была сделаю, хоть проверю как работает… и на тебе, просто четко попала?

Пожаловаться
Мария
Карина 

Не зря сделали) старайтесь?

Пожаловаться
Анна
Все может быть, вы же живая, а не робот, сбой или еще что нибудь, лучше не зацикливаться на этих тестах)
Пожаловаться
Кэтрин

Я бы переделала, странно