Привет всем!
Я вообще в замешательстве, что происходит.
Ранее рассказывала, что мы планировали, в начале месяца, у меня все по часам было строго, но тут какая-то фигня, пришли кр дни на 10 дней раньше (это на 19 день цикла), пришли ненадолго, необильно, на 3 дня… сегодня теперь получается 6 день цикла и я сегодня провела тест на овуляцию и вижу смайлик, это вообще норма? Сижу и не понимаю, но я конечно рада, мы готовы по новой пробовать… но так быстро… так странно это все
Что думаете, девчонки?

Здравствуйте, да, я сейчас беременна, пока жду 6-7 недель, чтобы подтвердить маточную беременность, чувствую себя хорошо, только в туалет замоталась бегать ?часто стала, полоски яркие, хгч растёт???? прям не терпится убедить полностью что все хорошо
Спасибо большое????
Вам тоже поскорее желаю, если планируете сейчас
Правда — сделайте на беременность
На овуляцию тест яркий во время беременности тоже
Опять цикл будет короткий, 21-22 дня
На узи там точно покажет
Сделайте тест на беременность. Может все таки не месячные были а имплантация
Я уже вот тоже подумываю ? может на беременность, я не делала, так как мне показалось нет смысла если пришли кр дни, вычитала везде, что при имплантации это прям капельки или мазня, решила не она(( не так у меня было, но и не как обычная менструация…. Слабовато для моей обычной…короче…тоже чёт странное было
У всех по разному, у многих и кровотечение при имплантации
Будет очень грустно, если она бесполезна окажется ( на этот месяц возлагала большие надежды, потом отчаялась, теперь снова вроде как рада и не понимаю че за дела
Видать и в прошлом цикле была ранняя овуляция, 5-6 ДЦ +14 дней как раз 19 ДЦ месячные. Овуляция почему то сдвинулась у вас
Даа, ещё Просто был цикл ранее 28 дней все время. Я ещё от этого сбоя не отошла…А тут Причём так ярко она вышли две полоски … полнейшая странность, вообще придерживала эти тесты, решила была не была сделаю, хоть проверю как работает… и на тебе, просто четко попала?
Не зря сделали) старайтесь?
Я бы переделала, странно