Всем привет 👋 У кого была подтверждённая БХБ, через сколько у вас начались месячные? Сегодня уже 6️⃣5️⃣ день цикла, тест совсем стал пустым! Наметила себе план действий на следующий цикл: репродуктолог, эндокринолог, гематолог, буду обследоваться более углубленно, и ждать свои здоровые // полоски, которые закончатся родами в срок аминь. 😇

В течение 3 дней после отмены поддержки начались м.
У меня была б×б, на 24 ДПО пошла кровь при ярко-положительных тестах… Постепенно не падал хгч, вот когда уже во всю лило-тогда тесты потускнели
Хгч был 34, в этот же день началась кровь, на следующий день чуть больше, потом разошлись. Через 2 дня хгч был 32, после м уже не сдавала
В течении недели все будет! Вы большая молодец!!!!👍👍👍
Если бхб была с поддержкой прогиком, можно и 10 дней прождать 🤷 Пока прогик не упадёт. Тут уже не в Б дело, а в прогике. Я максимально ждала 7 дней, но в основном на 2-3 день приходили после бхб с прогиком. (Бхб была несколько раз).
Сочувствую, но обязательно беременность здоровая ещё настанет! Пусть это случится в следующем цикле!
Через неделю, после отмены дюфастона, тогда ХГЧ был уже 25
После отмены прогестерона, пришли через 3-4 дня. У вас все получится ☘️☘️
На 5 день задержки пришли месячные. Было бхб, хгч упал.
Думаю сейчас уже не помешало бы сходить к гинекологу чтобы грамотно и по схеме вызвать месячные а уже сразу после начать с гормонов и так далее
Так я пила прогестерон! Отменила
А ну тогда 5 дней жди думаю придут
В день отрицательного ХГЧ или на следующий, не позже.
Пусть все получится 🙏🏻🤍
6 дней задержки было
Через 3 дня после отр. Хгч
Посоветуйтесь с гинекологом, я думаю КД лучше вызвать
Удачи в обследовании!
Спасибо, я пила прог и отменила его