Интересно почему вечером тесты ярче? По идее утром должны быть ярче, ведь концентрация выше, но утром прям бледные, а вечером сейчас на тесте Ева прям уже видно! А вот тест я родился совсем тугодум, при заявленной чувствительности 12,5!

Интересно почему вечером тесты ярче? По идее утром должны быть ярче, ведь концентрация выше, но утром прям бледные, а вечером сейчас на тесте Ева прям уже видно! А вот тест я родился совсем тугодум, при заявленной чувствительности 12,5!
У меня вечером тесты были ярче, чем утром.
У меня вечером бледные, утром ярке
У меня на 4дпп утром тест был пустой а к вечеру уже полосатый ?
Ну потому что прикрепление то могло произойти утром, а вечером стал выделяться больше ХГЧ)
У меня тоже вечером были ярче?
Я вообще делала их утром и вечером пока запасы не кончились! Мне нравилось смотреть как они ярчают?
Да, когда планируешь и ломаешь глаза, а тут на тебе, красота такая, прям не верится и хочется сделать ещё ?
А зачем тесты делать 2 раза в день?
Просто так? просто потому что хочется) тем более накупила много, на будущее, чего им лежать
А зачем покупать много тестов?
А зачем вы постоянно задаете зачем?))) какая разница? Я и пять могла сделать. Потому что
Если задаю этот вопрос, значит пытаюсь понять для чего столько тестов.
Мы не ожидали что получится, на аптека ру тесты по 10-13 рублей, минимальный заказ 500р. Я на все 500 заказала тестов) чтобы всегда были под рукой)
Чтобы вы спросили, чего ж тут непонятного)