Анастасия
Санкт-Петербург

12(11 дпо) наверно срыв

Мазня. Сначала коричневый след, потом едва розовый. Сутра как при начале месячных. Хгч по крови ещё не пришёл. Наверно уже и без толку.если вчера думала на имплантационное, то теперь уже на бхб видимо.

#Хочу ребенка
171
1

Комментарии

21
Ваш комментарий

Скорее всего срыв, а не биохимическая

Ответить
0
Анастасия
Санкт-Петербург
@Доброе Сердечко 

Чем срыв от биохимической отличается?

Ответить
0
@Анастасия 

Срыв сразу кровь идет, обычный выкидыш, сразу месячные после него. Бх чаще всего замирает на 4-9 недели и заканчиваеться выскабливанием .

Ответить
0

Биохимическая мне кажется, что с более высоким ХГЧ, чем у Вас сейчас

Ответить
0
Мать Тереза
Санкт-Петербург

Почему не используешь утрожестан чтоб поддержать беременность?

Ответить
0
Анастасия
Санкт-Петербург
@Мать Тереза 

Вот начала дюф ) я обычно только ради шейки пила недели с восьмой)

Ответить
0
Диана
Иваново

Рано делать выводы. У меня в эту беременность за 3-4 дня до задержки начались розовые выделения, тесты уже были //. потом коричневые начались, позже прям капало коричневыми выделениями. Я была на поддержке и пила транексам. С гиней пришли к выводу, что бхб и месячные расходятся. Я все отменяю и жду месячные, сбегала второй хгч сдать чтобы увидеть спад хгч. А месячные у меня так и не разошлись, хгч очень хорошо подрастал, беременность развивается?♀️?♀️?♀️
А я прямо была уверена, что это месячные

Ответить
0
Анастасия
Санкт-Петербург
@Диана 

Слава Богу, что все у вас хорошо стало!!!

Ответить
0
Семёновна
Воронеж

У меня на 24 день цикла была такая мазня, тест с призраком, а на следующий день мазни не было и тест очень яркий. Я думаю ещё есть надежда ?

Ответить
0
Семёновна
Воронеж

В первую беременность с сыном))

Ответить
0
Анастасия
Санкт-Петербург
@Семёновна 

Спасибо) может быть)

Ответить
0

Я конечно не врач, но в этой теме давно) скорее всего вам беременеть нужно на хорошей прогестероновой поддержке, у вас видимо эстроген чересчур активен, поэтому могут начинаться месячные и соответственно срываться беременности… но так же это может быть и гематома, и имплантация, вариантов много, надо бы на узи и под контроль гормоны

Ответить
1
Анастасия
Санкт-Петербург
@Аля 

Возможно

Ответить
0
@Анастасия 

У меня просто эстроген тоже чересчур активен, и месячные прорываются даже тогда, когда я на поддержке и они не должны идти по всем правилам

Ответить
0
Анастасия
Санкт-Петербург
@Аля 

Ничего себе, интересно когда имеет смысл сдавать эстроген. Дюф выпила

Ответить
0
@Анастасия 

и Транексам ещё выпейте, есть есть

Ответить
0
Анастасия
Санкт-Петербург
Ответить
1
Александра
Йошкар-Ола
Ой-ой… Читала тут, что девочки начинают пить какие-то поддерживающие препараты? Может стоит посетить врача и пусть все будет хорошо!✊
Ответить
1
Тома
Санкт-Петербург

У вас там супер положительный тест! Подождите ХГЧ и не отчаивайтесь! Часто в дни предполагаемых месячных мажет! Удачи вам! Надеюсь всё получится

Ответить
0
Тома
Санкт-Петербург

И может тогда раз долго ждать результат, то сдать ещё ХГЧ сейчас, чтобы динамику отследить

Ответить
0
Анастасия
Санкт-Петербург
@Тома 

Надеюсь)

Ответить
0