12(11 дпо) наверно срыв

Мазня. Сначала коричневый след, потом едва розовый. Сутра как при начале месячных. Хгч по крови ещё не пришёл. Наверно уже и без толку.если вчера думала на имплантационное, то теперь уже на бхб видимо.

Анастасия
121171

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Доброе Сердечко

Скорее всего срыв, а не биохимическая

Пожаловаться
Анастасия
Доброе Сердечко 

Чем срыв от биохимической отличается?

Пожаловаться
Доброе Сердечко
Анастасия 

Срыв сразу кровь идет, обычный выкидыш, сразу месячные после него. Бх чаще всего замирает на 4-9 недели и заканчиваеться выскабливанием .

Пожаловаться
Екатерина Романова

Биохимическая мне кажется, что с более высоким ХГЧ, чем у Вас сейчас

Пожаловаться
Мать Тереза

Почему не используешь утрожестан чтоб поддержать беременность?

Пожаловаться
Анастасия
Мать Тереза 

Вот начала дюф ) я обычно только ради шейки пила недели с восьмой)

Пожаловаться
Диана

Рано делать выводы. У меня в эту беременность за 3-4 дня до задержки начались розовые выделения, тесты уже были //. потом коричневые начались, позже прям капало коричневыми выделениями. Я была на поддержке и пила транексам. С гиней пришли к выводу, что бхб и месячные расходятся. Я все отменяю и жду месячные, сбегала второй хгч сдать чтобы увидеть спад хгч. А месячные у меня так и не разошлись, хгч очень хорошо подрастал, беременность развивается🤷♀️🤷♀️🤷♀️
А я прямо была уверена, что это месячные

Пожаловаться
Анастасия
Диана 

Слава Богу, что все у вас хорошо стало!!!

Пожаловаться
Семёновна

У меня на 24 день цикла была такая мазня, тест с призраком, а на следующий день мазни не было и тест очень яркий. Я думаю ещё есть надежда 🤞

Пожаловаться
Семёновна

В первую беременность с сыном))

Пожаловаться
Анастасия
Семёновна 

Спасибо) может быть)

Пожаловаться

Я конечно не врач, но в этой теме давно) скорее всего вам беременеть нужно на хорошей прогестероновой поддержке, у вас видимо эстроген чересчур активен, поэтому могут начинаться месячные и соответственно срываться беременности… но так же это может быть и гематома, и имплантация, вариантов много, надо бы на узи и под контроль гормоны

Пожаловаться
Анастасия
Аля 

Возможно

Пожаловаться
Анастасия 

У меня просто эстроген тоже чересчур активен, и месячные прорываются даже тогда, когда я на поддержке и они не должны идти по всем правилам

Пожаловаться
Анастасия
Аля 

Ничего себе, интересно когда имеет смысл сдавать эстроген. Дюф выпила

Пожаловаться
Анастасия 

и Транексам ещё выпейте, есть есть

Пожаловаться
Анастасия
Аля 

Уже)

Пожаловаться
Александра
Ой-ой… Читала тут, что девочки начинают пить какие-то поддерживающие препараты🤔 Может стоит посетить врача и пусть все будет хорошо!✊
Пожаловаться
Тома

У вас там супер положительный тест! Подождите ХГЧ и не отчаивайтесь! Часто в дни предполагаемых месячных мажет! Удачи вам! Надеюсь всё получится

Пожаловаться
Тома

И может тогда раз долго ждать результат, то сдать ещё ХГЧ сейчас, чтобы динамику отследить

Пожаловаться
Анастасия
Тома 

Надеюсь)