Мазня. Сначала коричневый след, потом едва розовый. Сутра как при начале месячных. Хгч по крови ещё не пришёл. Наверно уже и без толку.если вчера думала на имплантационное, то теперь уже на бхб видимо.
#Хочу ребенка
Мазня. Сначала коричневый след, потом едва розовый. Сутра как при начале месячных. Хгч по крови ещё не пришёл. Наверно уже и без толку.если вчера думала на имплантационное, то теперь уже на бхб видимо.
Комментарии
21Скорее всего срыв, а не биохимическая
Чем срыв от биохимической отличается?
Срыв сразу кровь идет, обычный выкидыш, сразу месячные после него. Бх чаще всего замирает на 4-9 недели и заканчиваеться выскабливанием .
Биохимическая мне кажется, что с более высоким ХГЧ, чем у Вас сейчас
Почему не используешь утрожестан чтоб поддержать беременность?
Вот начала дюф ) я обычно только ради шейки пила недели с восьмой)
Рано делать выводы. У меня в эту беременность за 3-4 дня до задержки начались розовые выделения, тесты уже были //. потом коричневые начались, позже прям капало коричневыми выделениями. Я была на поддержке и пила транексам. С гиней пришли к выводу, что бхб и месячные расходятся. Я все отменяю и жду месячные, сбегала второй хгч сдать чтобы увидеть спад хгч. А месячные у меня так и не разошлись, хгч очень хорошо подрастал, беременность развивается?♀️?♀️?♀️
А я прямо была уверена, что это месячные
Слава Богу, что все у вас хорошо стало!!!
У меня на 24 день цикла была такая мазня, тест с призраком, а на следующий день мазни не было и тест очень яркий. Я думаю ещё есть надежда ?
В первую беременность с сыном))
Спасибо) может быть)
Я конечно не врач, но в этой теме давно) скорее всего вам беременеть нужно на хорошей прогестероновой поддержке, у вас видимо эстроген чересчур активен, поэтому могут начинаться месячные и соответственно срываться беременности… но так же это может быть и гематома, и имплантация, вариантов много, надо бы на узи и под контроль гормоны
Возможно
У меня просто эстроген тоже чересчур активен, и месячные прорываются даже тогда, когда я на поддержке и они не должны идти по всем правилам
Ничего себе, интересно когда имеет смысл сдавать эстроген. Дюф выпила
и Транексам ещё выпейте, есть есть
Уже)
У вас там супер положительный тест! Подождите ХГЧ и не отчаивайтесь! Часто в дни предполагаемых месячных мажет! Удачи вам! Надеюсь всё получится
И может тогда раз долго ждать результат, то сдать ещё ХГЧ сейчас, чтобы динамику отследить
Надеюсь)