Мазня. Сначала коричневый след, потом едва розовый. Сутра как при начале месячных. Хгч по крови ещё не пришёл. Наверно уже и без толку.если вчера думала на имплантационное, то теперь уже на бхб видимо.
Мазня. Сначала коричневый след, потом едва розовый. Сутра как при начале месячных. Хгч по крови ещё не пришёл. Наверно уже и без толку.если вчера думала на имплантационное, то теперь уже на бхб видимо.
Скорее всего срыв, а не биохимическая
Чем срыв от биохимической отличается?
Срыв сразу кровь идет, обычный выкидыш, сразу месячные после него. Бх чаще всего замирает на 4-9 недели и заканчиваеться выскабливанием .
Биохимическая мне кажется, что с более высоким ХГЧ, чем у Вас сейчас
Почему не используешь утрожестан чтоб поддержать беременность?
Вот начала дюф ) я обычно только ради шейки пила недели с восьмой)
Рано делать выводы. У меня в эту беременность за 3-4 дня до задержки начались розовые выделения, тесты уже были //. потом коричневые начались, позже прям капало коричневыми выделениями. Я была на поддержке и пила транексам. С гиней пришли к выводу, что бхб и месячные расходятся. Я все отменяю и жду месячные, сбегала второй хгч сдать чтобы увидеть спад хгч. А месячные у меня так и не разошлись, хгч очень хорошо подрастал, беременность развивается🤷♀️🤷♀️🤷♀️
А я прямо была уверена, что это месячные
Слава Богу, что все у вас хорошо стало!!!
У меня на 24 день цикла была такая мазня, тест с призраком, а на следующий день мазни не было и тест очень яркий. Я думаю ещё есть надежда 🤞
В первую беременность с сыном))
Спасибо) может быть)
Я конечно не врач, но в этой теме давно) скорее всего вам беременеть нужно на хорошей прогестероновой поддержке, у вас видимо эстроген чересчур активен, поэтому могут начинаться месячные и соответственно срываться беременности… но так же это может быть и гематома, и имплантация, вариантов много, надо бы на узи и под контроль гормоны
Возможно
У меня просто эстроген тоже чересчур активен, и месячные прорываются даже тогда, когда я на поддержке и они не должны идти по всем правилам
Ничего себе, интересно когда имеет смысл сдавать эстроген. Дюф выпила
и Транексам ещё выпейте, есть есть
Уже)
У вас там супер положительный тест! Подождите ХГЧ и не отчаивайтесь! Часто в дни предполагаемых месячных мажет! Удачи вам! Надеюсь всё получится
И может тогда раз долго ждать результат, то сдать ещё ХГЧ сейчас, чтобы динамику отследить
Надеюсь)