Простите кого я уже достала, я такой паникер по жизни капец. Я сдала третий раз хгч и расстроилась ?
09.09.22 — 505
11.09.22 — 1262
13.09.22 — 2296. Блин! А должен быть 2500 же??
В купе с тем, что пропали все симптомы, кажется что все пропало(( Но с другой стороны. На душе как-то спокойно, не дурного предчувствия. Пойду на узи только в воскресенье, раньше не получается к нормальному врачу попасть…
Хгч после 1000 замедляется и не удваивается каждые 48 ч, точно так же было
Слава богу
После 1000 медленнее растёт
Честно…
Да я б посоветовала больше не сдавать))) ждите ещё неделю и на узи там ещё и сб будет ☺️вырос хгч абсолютно нормально! Он никому ничего не должен) он может идти и по нижней границе! А у тебя там недотянул то самую малость! ☺️ после 1000 через три дня он удваивается. )) прочитала прям щас в Яндексе !!!
У вас все замечательно с хгч! ☺️
Сдала 2 раза… больше не буду. Крыша поедет с этими числами..
Спасибо. Мудрые слова!)
Все мы бабы одинаковые ? муж сказал ну и что, посчитала ты 2500, природа не подчиняется законам математики
Это нормально. После 1000 замедляется. А у вас удвоился даже.
Не знала что замедляется. Думала после 6000 замедляется. Ай, ну его в баню это хгч ???
??
После 1000 хгч удваивается каждые 72-96 часов. Почитайте сначала об этом. Я раньше тоже этого не знала. Хгч в принципе не совсем достоверный анализ. Потому что у всех разные организмы. Главное чтоб прирост был и все. Дальше уже только отслеживать на узи
Вы правы, я правда больше никуда не пойду ни на какие анализы! Пойду в воскресенье на узи и надеюсь там что-то увидеть) ?
У меня вообще на 6 день задержки 79 был, через 4 дня 179. Хотя должен был быть больше! Через день 340. Через неделю узи. Поздняя овуляция.
Сейчас все ответят «хгч никому ничего не должен»?
Не накручивайте, хгч как хгч
Узи уже скоро, все будет хорошо
Я больше не буду его сдавать) ну его в баню