Опять я со своим хгч ?

Простите кого я уже достала, я такой паникер по жизни капец. Я сдала третий раз хгч и расстроилась ?
09.09.22 — 505
11.09.22 — 1262
13.09.22 — 2296. Блин! А должен быть 2500 же??
В купе с тем, что пропали все симптомы, кажется что все пропало(( Но с другой стороны. На душе как-то спокойно, не дурного предчувствия. Пойду на узи только в воскресенье, раньше не получается к нормальному врачу попасть…

Саша
126230

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Хгч после 1000 замедляется и не удваивается каждые 48 ч, точно так же было

Пожаловаться
Саша
Катерина 

Слава богу

Пожаловаться
MaPrincess

После 1000 медленнее растёт

Пожаловаться
Саша
MaPrincess 

Честно…

Пожаловаться
MaPrincess
Саша 

Да я б посоветовала больше не сдавать))) ждите ещё неделю и на узи там ещё и сб будет ☺️вырос хгч абсолютно нормально! Он никому ничего не должен) он может идти и по нижней границе! А у тебя там недотянул то самую малость! ☺️ после 1000 через три дня он удваивается. )) прочитала прям щас в Яндексе !!!

Пожаловаться
Ri

У вас все замечательно с хгч! ☺️

Пожаловаться
Вероника

Сдала 2 раза… больше не буду. Крыша поедет с этими числами..

Пожаловаться
Предлагаю отпустить ситуацию) чему быть, того не миновать. Вы все равно никак не повлияете уже ни на что, только лишними нервами изведёте себя, поэтому выдыхайте и ждите узи, дальше решать проблемы по мере поступления) вам ещё 9 месяцев носить, ой сколько нервов вам потребуется)
Пожаловаться
Саша
Наталья 

Спасибо. Мудрые слова!)

Пожаловаться
Саша 
Сама такая же мнительная) беременность долгожданная, поэтому от малейшего недомогания паника) мне во всем видится плохое, не могу ничего с собой поделать
Пожаловаться
Саша
Наталья 

Все мы бабы одинаковые ? муж сказал ну и что, посчитала ты 2500, природа не подчиняется законам математики

Пожаловаться
Саша 
Я в эту беременность вообще ни на что не рассчитывала, две заканчивались кровотечением и на УЗИ шла с мыслями о том, что скажут что ничего не развивается, но природа решила по-своему) но дальше веселее)
Пожаловаться

Это нормально. После 1000 замедляется. А у вас удвоился даже.

Пожаловаться
Саша
Катерина 

Не знала что замедляется. Думала после 6000 замедляется. Ай, ну его в баню это хгч ???

Пожаловаться
Алена Семенюк
Саша 
Рост хгч замедляется к 11 неделе. Уж явно не после 1000?
Пожаловаться
Саша 
После 1000 время удвоения 48-72 часа. Вы хотите верить что не замедляется? Ну если вам так легче. У вас удвоился за 50 часов. Не за 80 же
Пожаловаться
Алена Семенюк 

??

Пожаловаться
Алена Семенюк
Катерина 
Я тут не блещу своими знаниями, и не навязываю своё мнение. У всех, и у каждой всё индивидуально. ?мне всё равно, что так, что так ???
Пожаловаться
Алена Семенюк 

После 1000 хгч удваивается каждые 72-96 часов. Почитайте сначала об этом. Я раньше тоже этого не знала. Хгч в принципе не совсем достоверный анализ. Потому что у всех разные организмы. Главное чтоб прирост был и все. Дальше уже только отслеживать на узи

Пожаловаться
Алена Семенюк
Кристина 
Так я и говорю, что конкретно он начинает замедляться к 11 неделе.Читала, но про резкое замедление. А конкретное, цифры,… и так далее, после 1000, я не беру в счёт, так как это не существенное замедление, отсюда и говорю, на этом этапе всё индивидуально.
Пожаловаться
Алена Семенюк
Я вижу только, что Вам нечем занять себя, а вообщем это обо всех таких паникëршах. Вы же сами этим всем, поднимаете себе нервы. Нежели бы просто сидеть и ждать первое УЗИ. Бегая на хгч, мы к сожалению не предотвратим плохое, если ему суждено быть. Сидите спокойно, с хорошими мыслями и ждите 7 недель. ❤
Пожаловаться
Саша
Алена Семенюк 

Вы правы, я правда больше никуда не пойду ни на какие анализы! Пойду в воскресенье на узи и надеюсь там что-то увидеть) ?

Пожаловаться
Алена Семенюк
Саша 
Ну и правильно, у меня сейчас 5,4, пойду 25.09, будет 7,2, чтобы наверняка. Прошлая б, сорвалась, хоть я и бегала на эти хгч, следила, а толку…
Пожаловаться
МамаДвоихМальчишек

У меня вообще на 6 день задержки 79 был, через 4 дня 179. Хотя должен был быть больше! Через день 340. Через неделю узи. Поздняя овуляция.

Пожаловаться
Женя

Сейчас все ответят «хгч никому ничего не должен»?

Не накручивайте, хгч как хгч
Узи уже скоро, все будет хорошо

Пожаловаться
Саша
Женя 

Я больше не буду его сдавать) ну его в баню