ПЯ 3 мм ♥️

Сходила вчера (12.09.) на УЗИ к своему врачу. Она была удивлена моей новости больше чем муж!
Говорит: наверное, тебя после мрт на узи отправили? (Она мне направление давала, а я не успела пройти)))
Я говорю: нет. Я беременная.
Она: начало мне уже нравится!
Нашла ПЯ 3 мм, маточная беременность, все хорошо. Но ее заинтересовали 2 ЖТ в 2-х яичниках, одно 16 мм, другое 13 мм. Могли быть 2 овуляции, хотя я делала узи перед О, доминантный фолликул был один, но не факт что сразу 2 клеточки оплодотворились. Сказала придти через 7-8 дней. Но у меня получится только практически через 10 дней. Будет 6 недель 0 дней. Как думаете, уже будет сердечко? ♥️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena
У меня сегодня 6 недель, и услышать сердечко ?
Пожаловаться
Натали
Elena 

Поздравляю ??

Пожаловаться
Катерина

Ураааа, поздравляю ? у меня в 6,4 уже было сердечко)

Пожаловаться
Натали
Катерина 

Спасибо, Катюша ♥️ так приятно видеть от знакомых поздравления ??

Пожаловаться
Катерина
Натали 

????

Пожаловаться
Юлия Юляша

Поздравляю))))

Пожаловаться
Екатерина

Поздравляю, в 6 недель услышать сердечко уже можно!

Пожаловаться
Ирина

Урааааа

Пожаловаться
Натали
Ирина 

?

Пожаловаться
БудуМамой

С дочкой ходила в 6.1 недель, в эту беременность в 5.6 недель оба раза было сердцебиение, поэтому могут и увидеть много что от аппарата и специалистов зависит. В любом случае желаю удачи.

Пожаловаться
Натали
БудуМамой 

Спасибо!

Пожаловаться
Arina Vilonova

В 6.3 услышали… Можете в 7 недель сходить чтобы наверняка. ?

Пожаловаться
Натали
Arina Vilonova 

Врач мне вообще через неделю сказала быть, это из-за того что из-за работы не получается я позже иду и так

Пожаловаться

У меня в 5.6 дней сб ещё не было, так что можете сходить и потом ещё в недель 8 ) или сразу до 7 недель подождать

Пожаловаться
Натали
Кристина 

Наверное потом после 8 недель перед постановкой на учёт ещё схожу

Пожаловаться

Через 10 дней, возможно и увидят эмбрион. Сб не факт. У всех по разному. У норме до 7мм КТР не слышать сб. 3 мм у меня не было пульсации. В 5 мм все видно было.

Пожаловаться
Натали
Катерина 

Что такое КТР?

Пожаловаться
Натали 

Размер эмбриона

Пожаловаться
Натали
Катерина 

Спасибо

Пожаловаться
Натали

Ещё спросила почему постоянно хочется в туалет? Ещё ведь рано. Она сказала, что идёт иннервация на мочевой пузырь, и даже сейчас можно начать часто бунтарь в туалет

Пожаловаться
Arina Vilonova
Натали 

Прогестерон… Он всему виной… На все наши изменений ?