Продолжение предыдущего поста
2дпо Жутко болит поясница и живот
Сонливость, Усталость, боль в пя
3дпо Сонливость, Усталость, Бт 36,8
Боли внизу живота, Жжение
Изжога, Головокружение
Тошнота, Позывы частые в туалет
4дпо Базальная темп 37.
Боли в низу живота и в пояснице
5дпо Тошнота на воду ,(воду пить вообще не могла тошнило ужасно) очень чувствительные соски, так постоянно ноющие боли в животе
6дпо Все хорошо только боли внизу живота и в пояснице, Цыстит, Делаю тест бишур а там еле еле видный призрак на что мне ответили тут что это мол реагент! Но не может же 2 теста на разную мочу врать
7дпо тесты пустые боли внизу живота
8 дпо тесты пустые, в обед где то в 14:00 заболело правая грудь прям сильно 🤦🏼♀️
Испугалась думаю где я могла что то ни так сделать, потому что болела именно мышца от плеча и от лимфо узлов, думаю ну как вроде тесты пустые
Да кстати каждый день ночью у меня закладывалось нос 👃🏻 что было очень странно
9дпо настрой ужасный тесты пустые боли в животе
Делаю вечером тест клеар блю тест пустой, смотрю через 10 мин а там еле видная полоска + на половину и мне так же тут пишут мол реагент
10дпо на все забила раз тесты пустые, нет настроя ужасные боли в животе
Ринит тошнота
11дпо тесты пустые
12 дпо Тоже самое повторяется как в предыдущие дни, и забыла написать что с 5дпо колол иногда яичник на что и сильно подозревала что это все таки б
Так 12дпо сильно болит пя колит ужасно, кишечники болят, ужасное вздутие бессонница,
13дпо Встаю утром от болей, думаю дайка я сгоняю мужа за тестом,
Иду делаю тест а там //
Радость была такая что не описать словами, как будто я беременна первый раз 😂 Мы с мужем столько были рады, Первым делом пошла обняла свекровь и сказала что я б! Поздравила нас всех и сама была рада 😀.
Теперь каждый день молю чтоб эта была Девочка наша маленькая любимая 😍 сладкая девочка и естественно здоровая 🤰
Вы даёте надежду) У меня 12 дпо, много разных признаков, но тесты пустые( 3 дня до М. Жду с 😊
Верьте все получится
Как мило, у меня тоже завтра 6дпо. Тоже очень хочу девочку 🙏🤰🥰🎀💖
Поздравляю 🤰🏼 какой тёплый пост ☺️ желаю легкой беременности!
Спасибо ☺️
Поздравляю 🥳 у меня сегодня 13-14 дпо уде тестов нет вчера был пустой и в аптеку идти желаний нет и месячных ещё нет
Я писала для себя чтоб знать ) все таки зачатие происходит и организму дает знать
Поздравлю Вас 🌹
У меня вот тоже не понятно с тестами😄Тоже два мальчика есть и тоже хотим девочку)))
Мы планировали по методу обнов крови, и до О за 3-4 дня надеюсь что все получится, и пила я магний + фольку
Я просто начала восстановления гормонального фона, не знаю как там будет с другими тестами, но Фемитест показал мгновенно две полоски 😄
Я думаю в любом случае тесты врать не будут, просто у меня тесты были слабые либо выдавали полоску а я не видела и выбрасывала ,
Кстати поздравляю легкой нам Беременности
Да меня пока рано поздравлять, мне переделать надо тест, девочки говорят что этот может врать)А Вас поздравляю, счастливой беременности ♥️
Какой дпо?
Делала на 18 день цикла, мне показалось странным что живот надулся и начал тянуть😄А так ещё 10 дней до самой задержки по идее, но у меня цикл очень нерегулярный + приехали с отдыха 30 августа, там другой климат
У меня тоже живот был прям отекшим
Ну вот и у меня жду тест когда привезут, а Вы этот переделывали тест?
Та нет, такая полоска точно не врёт. Поздравляю
Конечно я вас поздравляю это счастье, но вот всегда странно читать посты где пишут девочка, а если мальчик что любить меньше будете)) 😇
Нет но у меня есть 2 сладких мальчика, да и себя я настроила к лучшему ) пусть хоть кто будет главное здоровье
Никого меньше любить не будет мама, просто ведь имея двух сыновей всегда хочется ещё стать мамой дочери)))
Да только такие как вы меня поймете 😆☺️🌸