Продолжение предыдущего поста

2дпо Жутко болит поясница и живот
Сонливость, Усталость, боль в пя

3дпо Сонливость, Усталость, Бт 36,8
Боли внизу живота, Жжение
Изжога, Головокружение
Тошнота, Позывы частые в туалет

4дпо Базальная темп 37.
Боли в низу живота и в пояснице

5дпо Тошнота на воду ,(воду пить вообще не могла тошнило ужасно) очень чувствительные соски, так постоянно ноющие боли в животе

6дпо Все хорошо только боли внизу живота и в пояснице, Цыстит, Делаю тест бишур а там еле еле видный призрак на что мне ответили тут что это мол реагент! Но не может же 2 теста на разную мочу врать

7дпо тесты пустые боли внизу живота

8 дпо тесты пустые, в обед где то в 14:00 заболело правая грудь прям сильно 🤦🏼♀️
Испугалась думаю где я могла что то ни так сделать, потому что болела именно мышца от плеча и от лимфо узлов, думаю ну как вроде тесты пустые
Да кстати каждый день ночью у меня закладывалось нос 👃🏻 что было очень странно

9дпо настрой ужасный тесты пустые боли в животе
Делаю вечером тест клеар блю тест пустой, смотрю через 10 мин а там еле видная полоска + на половину и мне так же тут пишут мол реагент

10дпо на все забила раз тесты пустые, нет настроя ужасные боли в животе
Ринит тошнота

11дпо тесты пустые

12 дпо Тоже самое повторяется как в предыдущие дни, и забыла написать что с 5дпо колол иногда яичник на что и сильно подозревала что это все таки б
Так 12дпо сильно болит пя колит ужасно, кишечники болят, ужасное вздутие бессонница,
13дпо Встаю утром от болей, думаю дайка я сгоняю мужа за тестом,
Иду делаю тест а там //

Радость была такая что не описать словами, как будто я беременна первый раз 😂 Мы с мужем столько были рады, Первым делом пошла обняла свекровь и сказала что я б! Поздравила нас всех и сама была рада 😀.

Теперь каждый день молю чтоб эта была Девочка наша маленькая любимая 😍 сладкая девочка и естественно здоровая 🤰

Lora
14251031

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Белая

Вы даёте надежду) У меня 12 дпо, много разных признаков, но тесты пустые( 3 дня до М. Жду с 😊

Пожаловаться
Lora
Ольга Белая 

Верьте все получится

Пожаловаться
Мамулик

Как мило, у меня тоже завтра 6дпо. Тоже очень хочу девочку 🙏🤰🥰🎀💖

Пожаловаться
Liliya

Поздравляю 🤰🏼 какой тёплый пост ☺️ желаю легкой беременности!

Пожаловаться
Lora
Liliya 

Спасибо ☺️

Пожаловаться
МАМА МАМА

Поздравляю 🥳 у меня сегодня 13-14 дпо уде тестов нет вчера был пустой и в аптеку идти желаний нет и месячных ещё нет

Пожаловаться
Светлана
Поздравляю) но мне всегда так удивительно читать посты, что люди на 2 дпо уже чувствуют признаки Б) там еще и нет Б)
Пожаловаться
Lora
Светлана 

Я писала для себя чтоб знать ) все таки зачатие происходит и организму дает знать

Пожаловаться
Светлана
Lora 
💗
Пожаловаться
Анна

Поздравлю Вас 🌹

Пожаловаться
Екатерина Романова

У меня вот тоже не понятно с тестами😄Тоже два мальчика есть и тоже хотим девочку)))

Пожаловаться
Lora
Екатерина Романова 

Мы планировали по методу обнов крови, и до О за 3-4 дня надеюсь что все получится, и пила я магний + фольку

Пожаловаться
Екатерина Романова
Lora 

Я просто начала восстановления гормонального фона, не знаю как там будет с другими тестами, но Фемитест показал мгновенно две полоски 😄

Продолжение предыдущего поста
Пожаловаться
Lora
Екатерина Романова 

Я думаю в любом случае тесты врать не будут, просто у меня тесты были слабые либо выдавали полоску а я не видела и выбрасывала ,

Пожаловаться
Lora
Екатерина Романова 

Кстати поздравляю легкой нам Беременности

Пожаловаться
Екатерина Романова
Lora 

Да меня пока рано поздравлять, мне переделать надо тест, девочки говорят что этот может врать)А Вас поздравляю, счастливой беременности ♥️

Пожаловаться
Lora
Екатерина Романова 

Какой дпо?

Пожаловаться
Екатерина Романова
Lora 

Делала на 18 день цикла, мне показалось странным что живот надулся и начал тянуть😄А так ещё 10 дней до самой задержки по идее, но у меня цикл очень нерегулярный + приехали с отдыха 30 августа, там другой климат

Пожаловаться
Lora
Екатерина Романова 

У меня тоже живот был прям отекшим

Пожаловаться
Екатерина Романова
Lora 

Ну вот и у меня жду тест когда привезут, а Вы этот переделывали тест?

Пожаловаться
Angelskaj
Lora 

Та нет, такая полоска точно не врёт. Поздравляю

Пожаловаться
ЕЛЕНА

Конечно я вас поздравляю это счастье, но вот всегда странно читать посты где пишут девочка, а если мальчик что любить меньше будете)) 😇

Пожаловаться
Lora
ЕЛЕНА 

Нет но у меня есть 2 сладких мальчика, да и себя я настроила к лучшему ) пусть хоть кто будет главное здоровье

Пожаловаться
Екатерина Романова
ЕЛЕНА 

Никого меньше любить не будет мама, просто ведь имея двух сыновей всегда хочется ещё стать мамой дочери)))

Пожаловаться
Lora
Екатерина Романова 

Да только такие как вы меня поймете 😆☺️🌸